Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Richard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Kinderhotel
Tolles Familienhotel, riesen Pool + zusätzlicher Kinderpool, super freundlicher Service, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber noch zweckmäßig
Thomas(56-60)Deutschland
Familienhotel, sehr kinderfreundlich.
Top-Familienhotel in ruhiger Lage, bestem Strand für Kinder. Klasse Abendbuffet, besonders für Nicht-Veggies wie uns!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr erholsamer Urlaub!
Wir waren zum 1. Mal im Royal Son Bou und waren sehr positiv überrascht! Es passt alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir kommen definitiv wieder!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zufrieden in der schönen Anlage!
Nette Atmosphäre und immer freundliches Personal. Alles ist auf Kinder ausgelegt. Erwachsene kommen aber auch nicht zu kurz.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel für Urlaub mit Kindern
Ein sehr schönes Hotel für Urlaub mit Kindern, es wird sehr viel geboten, auch für die ganz kleinen Gäste. Wir hatten AI gebucht, da ich mit 2 Kindern keine Lust hatte, mich um Essen selber zu kümmern. Für Familien mit Kindern bis ca. 14 Jahren kann ich es uneingeschränkt empfehlen. Für Paare, die Ruhe und Erholung suchen, ist es eher nicht geeignet. Alles in Allem war es wie erwartet gut.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Traumurlaub für Kinder...und Eltern!
Wir waren mit unserem 1,5 Jahre alten Sohn hier und sind immer noch sehr begeistert. Für Kinder, egal welches Alter, wird so viel angeboten. Die Animateure sind Top und von den Kindern sehr beliebt. Wir haben den Babyclub täglich genutzt und unser Sohn wollte dort gar nicht mehr weg. Auch abends war die Kikoland Außenanlage geöffnet, sodass wir auch nach dem Abendessen noch die Spielgeräte nutzen konnten. Die Poolanlage für Kleinkinder ist eingezäunt und mit rutschfestem Boden umgeben. Es gab trotz hoher Auslastung…
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein wunderschöner Familienurlaub im Herbst.
Tolles Familienhotel, viele Familien mit Kleinkindern für Paare eher ungeeignet. Top Lage und super Service, würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Eigentlich top
Ein rundum glücklich Paket wenn man seine Ansprüche nicht zu hoch schraubt. Wenig vegetarische Angebote und leider an den life Koch-Bereichen langes Warten... Für Kinder welche nichts am Kids Buffet finden oder alter als 8 sind, eine sehr nervige Situation. Wenn man aber dann geduldig gewartet hat war es super lecker!!! Auch fehlten uns die Möglichkeiten zum trocknen unserer Handtücher oder Sachen auf dem Zimmer.
Anja Maria(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Tolles Hotel, sehr motivierte Mitarbeiter, Essen sehr gut- Highlight war natürlich das Kinderbuffett und das tagesaktuelle Motto beim Essen! Sehr sauber!
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommerferien am Meer
Grosses Hotel gut eingebettet in der Landschaft. Max 3 Stockwerke hoch. Nähe zum Strand mit 5 Gehminuten optimal. Nettes Personal, für Kinder gut geeignet.