Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War okay, aber werden keine Wiederholungstäter !
Sind als Familie (3 jähriger Sohn) vom 28.05. bis 09.06.2019 als HP Gäste für 12 Nächte im Hotel eingecheckt. Die Transferzeit betrug ca. 25 Minuten und verlief echt problemlos mit der TUI. Das Hotel liegt von der Uferpromenade und einer Straße getrennt zum Meer. Das Nachbarhotel in Son Bou ist optisch ein Schandfleck uns zerstört ein Wenig den Blick vom Hotel aufs Meer. Für die Reise haben wir 2.600 Euro bezahlt. Grund der Buchung war das bessere Preisleistungsverhältnis zu Mallorca und die Flugzeiten waren für…
jessica(26-30)Deutschland
Entspannter Familien Urlaub ! Wir kommen wieder
Für Familien mit Kindern ein Traum. All Inklusiv lohnt sich total . Wir kommen nächstes Jahr wieder so begeistert sind wir
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fabelhafter Familienurlaub zum wohlfühlen!
Das Hotel hat eine tolle Lage in einer leicht abgeschiedenen Bucht. Am Strand ist man in 3 Minuten zu Fuß. Im Wasser befinden sich einige Felsen, die für uns aber eher die Landschaft aufgewertet haben, Natur eben. Für alle Kinderaltersgruppen bis 12 Jahre steht eine tolle Betreuung zur Verfügung. Von Hochstuhl über Töpfchen bis zum Arzt im Hotel war der Royal Son Bou Family Club auf alle Eventualitäten eingestellt! Wir kommen gerne wieder, mit jungem Nachwuchs von 18 Monaten war es eine Komplikationslose…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Urlaub für Familien
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal da gewesen und waren wieder rundum zufrieden. Wir sind bestimmt nicht zum letzten Mal da gewesen. Service wird hier ganz groß geschrieben. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und top gepflegt.
Ahmed(46-50)Deutschland
Wieder ein sehr schöner Familienurlaub
Wir waren zum 2. mal hier, weil es uns letztes Jahr schon sehr gut gefallen hat und wir sind auch dieses Jahr nicht enttäuscht worden. Es ist vor allem ein Hotel für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal super freundlich, beim Essen war für jeden was dabei und wir fühlten uns wieder sehr sehr wohl. Wir kommen bestimmt wieder!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienhotel! Jederzeit wieder!
Super tolles Familienhotel! Waren völlig begeistert von dem schönen Hotelstrand und dem super leckeren Hotelessen! Appartments frisch renoviert. Und auch das Personal war stets freundlich und sehr motiviert. Würden jederzeit wieder dorthin fahren!
Sonja(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel mit wunderschönem Sandstrand
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage mit freundlichem Personal. Zimmer ausreichend groß und sauber. Sehr kinderfreunldlich. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Flemming(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Topp Familienurlaub - sehr zu empfehlen
Tolles Familienhotel. Wollten mit unserem knapp dreijährigen Sohn ein bisschen in die Sonne und an den Strand. War genauso, wie wir es uns gewünscht haben. Gerne wieder.
Januschka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
toller Badeurlaub-Hotel o.k.
Ein nettes Hotel in toller Lage zum Strand. Auch der Poolbereich ist schön angelegt.Wir wollten einen Badeurlaub machen und kamen voll auf unsere Kosten. Direkt gegenüber befindet sich 2 Supermärkte in denen man eigentlich alles , was man braucht bekommt. Auch die Preise fanden wir moderat.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hier ist alles auf Kinder ausgerichtet.
Ein exzellentes Familienhotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Wirklich alles ist auf Kinder ausgerichtet. Also genau das, was wir gesucht haben.