Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes und empfohlenes hotel
Sehr gutes Resort auf Menorca. Geräumige Anlage und Zimmer, sehr netter Service, gute Lage und in Strandnähe. Große und saubere Schwimmbäder. Freundliches Hotelpersonal.
Das Hotel ist besonders für kleine Kinder geeignet, größere Kinder ab 10 aufwärts langweilen sich, da es auch keine Rutschen für ältere Kids gibt.Da wir aber gezielt Urlaub für unseren 3 jährigen gesucht hatten und wir im Vorfeld wußten, das es für kleine Kinder ist, war es ok für uns.Absolut toll sind die vielen Animateure im Kikoland!!! Sehr bemüht und sehr freundlich! Das Essen ist sehr gut, alles Dinge die man auch zu Hause kochen/essen würde...auch hier das Personal sehr sehr nett und räumen schnell ab.
Sehr gutes Hotel, Essen Top, Mini Disco leider zu spät für die Kinder. Zimmer sind sehr hellhörig, war für uns aber ok. Ich kann ein Zimmer mit Meerblick empfehlen.
Wir waren zum zweiten Mal dort weil einfach alles perfekt ist! Die Anlage ist super, die Lage ist super, das gesamte Personal von der Rezeption über den Service bis hin zur Kinderbetreuung eine glatte 1! Wir werden sicherlich wieder das Royal Son Bou besuchen!!!!
Urlaub mit Kindern und für Kinder mit ihren Eltern
Wir haben einen Familienurlaub mit Strand gesucht und gefunden. Die Anlage ist sehr schön überschaubar, alle Eingänge zu den einzelnen Häusern haben unterschiedliche Tiersymbole zur Orientierung für die vielen Kinder. Der direkte Strandzugang durch den Tunnel ist ideal.
Super Service, Essen super und sehr gepflegte Anlage
Wer Urlaub ohne Kinder verbringen möchte ist hier richtig. Wir finden es ganz schlimm das viele bewusst hier hinfahren und die Kinder hier rund um die Uhr abgeben selbst beim Essen damit Sie Ihre Ruhe haben. Viele Eltern die genervt und gestresst sind. Da es ein Kinderhotel ist muss man damit rechnen das man ein Geschrei nach dem anderen hat. Für uns kein zweites Mal. Eine Woche hätte gereicht. Baby pool total überfüllt und kalt. Gegen Mittag erst warm durch die…