Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Kinderhotel mir leichten Abstrichen.
Sehr gutes Hotel, Essen Top, Mini Disco leider zu spät für die Kinder. Zimmer sind sehr hellhörig, war für uns aber ok. Ich kann ein Zimmer mit Meerblick empfehlen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das perfekte Hotel für die ganze Familie
Wir waren zum zweiten Mal dort weil einfach alles perfekt ist! Die Anlage ist super, die Lage ist super, das gesamte Personal von der Rezeption über den Service bis hin zur Kinderbetreuung eine glatte 1! Wir werden sicherlich wieder das Royal Son Bou besuchen!!!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub mit Kindern und für Kinder mit ihren Eltern
Wir haben einen Familienurlaub mit Strand gesucht und gefunden. Die Anlage ist sehr schön überschaubar, alle Eingänge zu den einzelnen Häusern haben unterschiedliche Tiersymbole zur Orientierung für die vielen Kinder. Der direkte Strandzugang durch den Tunnel ist ideal.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub die mit Kinderbetreuung brauchen!
Super Service, Essen super und sehr gepflegte Anlage Wer Urlaub ohne Kinder verbringen möchte ist hier richtig. Wir finden es ganz schlimm das viele bewusst hier hinfahren und die Kinder hier rund um die Uhr abgeben selbst beim Essen damit Sie Ihre Ruhe haben. Viele Eltern die genervt und gestresst sind. Da es ein Kinderhotel ist muss man damit rechnen das man ein Geschrei nach dem anderen hat. Für uns kein zweites Mal. Eine Woche hätte gereicht. Baby pool total überfüllt und kalt. Gegen Mittag erst warm durch die…
Anna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zum zweiten Mal ein toller Urlaub👍🏻
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel und waren wieder super zufrieden. 👍🏻 Für Familien absolut empfehlenswert.
Denise (31-35)Deutschland
Einfach unschlagbar
Tolles Kinder- Familienhotel Sehr sauber, und herausragend freundliche, bemühte Mitarbeiter. Wir kommen zum 3. mal
Sabrina (36-40)Deutschland
Für Familien perfekt
Tolles Familienhotel! Uneingeschränkt zu empfehlen! Für Klein-und Kindergartenkinder eine unschlagbare gute Location!
Ralph(41-45)Deutschland
Wunderbar familientaugliches Hotel
Wunderbar familientaugliches Hotel mit viel Unterhaltungsmöglichkeiten und generell sehr kinderlieb. Auf keinen Fall ohne Kinder aufsuchen ;)
Rostyslav(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Paradis in Son Bou
Es war unser letzes Hotel im Bolearen während unseres Urlaub in diesem Jahr. Das Hotel sieht genau wie auf den Bildern aus. Ein Paradies für Kinder mit ca. 20 Animateuren. Zwei Pools für kleine und große. Einige Zimmer sind mit Meerblick - prima. Klassische Speisen wie überall. Service absolut fantastisch, für immer lächelnd, fröhlich, freundlich. Für Kinder fast von morgens bis abends Animationen von Teamspielen bis hin Kunstwerk, abends eine Minidisko und Show für Eltern. Der Strand direkt am Hotel. Wir waren…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Hotel für Familien. Sehr gepflegte Anlage, gutes Essen und sehr gutet Service. Besonders das Kikoland, das Kinderbecken sowie die direkte Strandlage haben unseren Kindern gefallen.