Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Standtücherwechsel leider nur 2 Mal die Woche. Weg zum Strand 5-7 Minuten mit Kindern. Sonst haben wir nichts Negatives zu sagen. Es ist wirklich mit Kindern zu empfehlen. Ohne Kinder eher nicht
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auch beim zweiten Mal ein wunderbarer Urlaub!
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und genau wie beim ersten Mal war der Urlaub einfach traumhaft! Leckeres Essen, schöne Zimmer, tolle Animation, sehr nettes Personal... Wir kommen gerne wieder!
Henning(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt
Sehr saubere Anlage. Zimmer waren sehr gut (Badezimmer größer als erwartet). Personal sehr zuvorkommend, aufmerksam und kinderfreundlich. Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene war sehr abwechslungsreich. Essen war sehr umfangreich und lecker, Auswahl für Kinder sehr gut, sehr viele einheimische Speisen. Gute medizinische Versorgung und Nachbetreuung vor Ort.
Jörg Arnold(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Speisen, Showcooking, Pool gut, Urlaub pur
Sehr schöne und vor allem saubere Anlage. Gebäude niedrig gehalten was sich sehr gut in die Landschaft einfügt. Große Pool Landschaft mit genügend Liegen und kurzen Weg, durch die Dünen, zum Strand.
Daniel(31-35)Deutschland
Top Hotel für Familien und Kinder
Ideales Hotel für Familien mit Kindern - das Kikoland ist das Highlight für Kinder. Besonders eher für jüngere Kids. Sehr gutes und bemühtes Team in der Animation. Essen ist für die Größe des Hotels sehr abwechslungsreich und auch für die Kinder sehr nett gemacht. Unserer Meinung nach genügt Halbpension und ab und an ein Snack zur Mittagszeit. Bei AI fanden wir den Aufpreis zu teuer und es gibt wie Überall auch keine Markenware - wenn dann gegen Aufpreis. Das Hotel ist sehr sauber und auch die Zimmerreinigung…
Bianca(36-40)Deutschland
Ein tolles Familienhotel!
Ein tolles Hotel für Familien. Eine schöne, saubere und großzügige Anlage mit zwei Pools und zwei Restaurants. Babybett und Hochstuhl kostenlos im Appartement. Buggy zum Ausleihen.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familien mit Kleinkindern einfach perfekt!
Ein hervorragendes Familienhotel auf einer wunderschönen Insel, welches für Kleinkinder ein kleines Paradies geschaffen hat. Appartments, Personal und Lage sind dabei besonders hervorzuheben.
Matthias(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel auf schöner Insel
Tolles, gepflegtes Familienhotel an einem der schönsten Strände der Insel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Animateure machen einen super Job, das Essen in den beiden Restaurants war immer lecker und sowohl der große als auch der Kinderpool sind absolut spitze.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Familienhotel in guter Lage
Gute Lage, gutes Essen, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, gutes Angebot für Erwachsene, Zimmer sauber und in Ordnung, top Service, alle sehr höflich und nett!
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Royal son bou sehr empfehlenswert
Die hotelanlage sowie pool und apartements sehr sauber. Das personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Das essen ist gut, reichhaltig und es hat für jeden geschmack etwas dabei