Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Eine tolle und sehr gepflegte Hotelanlage mit einem sensationellen Service in allen Bereichen. Sehr zu empfehlen!!!
Stephan(41-45)Deutschland
schöner Urlaub
schöne, saubere Ferienanlage mit tollem Strand, zwei Restaurants und freundlichem Personal. Wir wollten entspannten Strandurlaub machen und haben genau das bekommen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Im Großen und Ganzen zu empfehlen.
Im Großen und Ganzen okay. Wir sind soweit auf unsere Kosten gekommen. Mit kleinen Abstrichen, die es sicherlich immer gibt.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Hotel, nur viel zu Teuer für das Angebot.
Nettes Familienhotel für Kinder bis Max. 10 Jahre. Wir sind jetzt das 3 x da und es ist immer das gleiche, nicht neues alles was vor 3 Jahren defekt war, ist immer noch defekt. Für 3000€ die Woche viel zu teuer. Wir und andere Familien kommen nicht mehr hier her.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super für Familienurlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Ein toller Kinerpool und Betreuungsangebote für alle Altersklassen (ab 0) entspannen den Urlaub mit Kindern deutlich.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Paradise Royal Son Bou
Wir könnten uns keinen schöneren Urlaub vorstellen. Der perfekte Ort für entspannten Familienurlaub. Buchen gerade unseren 4. Aufenthalt. Freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Monika Minna Ursel Emilie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Sehr gutes Familienhotel. Sehr freundliches Personal .Super Zimmer bzw. Appartment. Sind mit 3 Kleinkindern gereist. Extra Pool ,beheizt für Kinder.Wenn man wünscht , täglich ganzen Tag Kinderprogramm
Ahmed(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Genau das richtige Hotel für Familien!
Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Zimmer sind sehr sauber und es gibt alles, was das Erholungsurlaubsherz begehrt. Unser Sohn und auch wir hatten viel Spaß am nahegelegenen Strand oder im Pool. Auch im Kikoland und sonst hat er und auch wir uns immer sehr wohl gefühlt. Sämtliche Betreuer und überhaupt das ganze Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit. Was das Essen angeht, gibt es immer eine große Auswahl und es ist garantiert für jeden etwas dabei. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Wilfried & Jutta(66-70)Deutschland
Familiengerechtes Hotel mit einem tollen Team im K
Total auf Kinder eingestellt, hübsche Anlage, Strand gut und schnell erreichbar, Kinderanimation vorbildlich, liebevolle und aufmerksame Betreung der Kleinen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familienhotel
Schöne, saubere, sehr kinderfreundliche Anlage. Wohlfühlfaktor direkt da. Ich finde das allgemeine Rauchverbot, selbst als Raucher, nicht schlecht allerdings etwas übertriebenen was das Rauchverbot auf dem Balkon angeht.