Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
mit Kleinkindern und "Gewusel" arrangieren = ok
Man muss wissen und berücksichtigen, dass es vorrangig ein Hotel für Eltern mit Kleinkindern ist. Dementsprechend ist es immer ein wenig unruhig und laut in der Anlage. Wen dies aber nicht stört, der ist in einem gepflegten Hotel mit naher Transfer-Anbindung zum Flughafen und schöner Strandlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner Urlaub mit Kindern und Enkeln .
Ein wunderschönes Hotel für Familien zum erholen mit kleinen Kindern, sehr gutem essen und gutem Service.
Die Zimmer waren immer sauber und freundliches Personal. Der Strand war nah und für kleine Kinder gut geeignet.
Ein tolles Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, gut ausgestattete und schöne Räumlichkeiten. Die super Bewertungen sind verdient!!!
Nach meinem Geschmack gab es leider nur selten gut zubereitete Fleischgerichte und zu wenig Schalentiere zum Abendessen. Sonst war das Essen lecker. Ärgerlich fand ich die Änderung während des Aufenthaltes, dass Abendessen erst ab 18:30 und nicht mehr ab 18 Uhr möglich ist. Unser Kind geht früh ins Bett und war meist schlecht gelaunt beim Abendessen - schade!
Wir würden…