Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mark(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Familienhotel. Wir waren das dritte m
Schöner Familienurlaub. Positiv: schöner Strand. Tolle Animation. Schöne Anlage und renovierte Zimmer. 3te Mal da.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
mit Kleinkindern und "Gewusel" arrangieren = ok
Man muss wissen und berücksichtigen, dass es vorrangig ein Hotel für Eltern mit Kleinkindern ist. Dementsprechend ist es immer ein wenig unruhig und laut in der Anlage. Wen dies aber nicht stört, der ist in einem gepflegten Hotel mit naher Transfer-Anbindung zum Flughafen und schöner Strandlage.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top
Attraktive Lage am Strand. Gepflegte, kinderfreundliche Anlage. Sehr nettes kompetentes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel. Entsprach unseren Erwartungen
Tolle gepflegte Anlage. Nettes Personal. Sehr schöner Kinderpool. Für uns im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub.
Laszlo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner Urlaub mit Kindern und Enkeln .
Ein wunderschönes Hotel für Familien zum erholen mit kleinen Kindern, sehr gutem essen und gutem Service. Die Zimmer waren immer sauber und freundliches Personal. Der Strand war nah und für kleine Kinder gut geeignet.
Aleksandra Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein tolles Hotel für Familien
Für Familien ein tolles Hotel. Der Strand vor der Tür ist schön aber es gibt einige Steine die man beim größeren Wellengang nicht sieht.
Mila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub mit kleinen ABER
Ein tolles Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, gut ausgestattete und schöne Räumlichkeiten. Die super Bewertungen sind verdient!!! Nach meinem Geschmack gab es leider nur selten gut zubereitete Fleischgerichte und zu wenig Schalentiere zum Abendessen. Sonst war das Essen lecker. Ärgerlich fand ich die Änderung während des Aufenthaltes, dass Abendessen erst ab 18:30 und nicht mehr ab 18 Uhr möglich ist. Unser Kind geht früh ins Bett und war meist schlecht gelaunt beim Abendessen - schade! Wir würden…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super geführtes Hotel mit exzellentem Service
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es uns sehr gut gefallen hat. Damals waren wir zu Saisonbeginn dort. Diesmal zu Saisonende. Wir waren vor allem sehr begeistert von der ausnahmslos motivierten Arbeitsweise und der positiven Art der Mitarbeiter, die immer freundlich und hilfsbereit waren und vorallem auch immer gelacht haben. Egal, in welchem Bereich. Angefangen von der Rezeption, über die Kinderanimation, den Reinigungskräften bis hin zu den Köchen und Servicekräften an der Bar und im…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kinderparadies
Ein Paradies für Kinder. Unabhängig von der angebotenen Kinderbetreuung sind die Spielmöglichkeiten sehr vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und auf Kinder eingestellt. Für einen Familienurlaub nahezu perfekt.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne nochmal
Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt. Das Hotel ist sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und es werden viele Aktivitäten geboten.