Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Familienurlaub, wir kommen wieder!
Super Familienhotel mit traumhaftem Strand und gutem Essen! Hier stehen wirklich die Kinder im Vordergrund. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel in super Lage
Das Hotel ist sehr sauber, in einer tollen Lage und für Kleinkinder absolut toll. Die Kinderbetreuung ist sehr gut und es gibt jeden Tag etwas zu erleben für die Kleinen. Unsere Tochter 2Jahre wollte gar nicht mehr nach Hause. Wir können die nächste Saison gar nicht mehr abwarten.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel - ideal für Familien mit kleinen Kindern
Hotel - nur ideal für Familien mit kleinen Kindern, und Eltern die keine Erholung brauchen. Nicht zu vergleichen mit Türkei-Hotels.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Beste was uns je passiert ist!!!
Nachdem wir Ende Mai dort waren hat unsere damals 22 Monate alte Tochter jeden Tag gefragt, wann wir endlich wieder zu Kiko fahren. So sind wir Ende September spontan nochmal eine Woche hingeflogen. Das war eine sehr gute Entscheidung, denn dieser Aufenthalt hat den ersten nochmals getoppt. Es war einfach alles perfekt! Jetzt gehts an die Reiseplanung für 2018 und Royal Son Bou ist ganz sicher wieder unser Ziel!!!
Nick(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolute Empfehlung für Familien
Das Hotel ist an einer schönen Lage in Son Bou gelegen und ganz klar auf Familien ausgerichtet. Die einzelnen Appartments sind schön in die Anlage integriert. Es kommt insbesondere - auch bei voller Belegung - kein Gefühl von Dichtestress auf. Zudem ist das Personal äusserst freundlich und zuvorkommen. Das alles zu einem sehr guten Preis. Absolute Empfehlung für Familien. Das wohl beste Familienhotel ausserhalb des deutschsprachigen Raumes, in dem wir jemals waren.
Kunoo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vielleicht im nächsten Jahr nochmal.
Es war ein angenehmer kurzurlaub und wir werden wohl nochmal wiederkommen. Das hotel an sich war gepflegt und das Personal nett und zuvorkommend. Das essen war ok und über die Zimmer gibt's eigentlich nichts negatives zu berichten. Alles in allem passt das Preis Leistungsverhältnis
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel für Familien, wir empfehlen das Hotel
das ist ein Perfektes Hotel für Familien wir waren super zufrieden. Und werden sicher irgendwann nochmal dorthin fahren. Kleiner Tipp AI Buchen sonst wird es teuer.
Pete(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Anlage doch nicht kleinkindgerecht (20M)
Familienhotel in schöner Strandlage und hübscher Anlage. Apartments leider sehr wenig kleinkindgerecht (bspw. 20 Monate)
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles bestens, nur leider auch hochpreisig
Das Hotel ist sauber, gut eingerichtet und bietet alles, was man sich für den Familienurlaub vorstellt. Töpfchen und Tritt für die Kleinen im Appartement wären noch super gewesen, ansonsten war alles vorhanden, sogar ein niedriges Waschbecken. Essen ist gut, abwechslungsreich und wurde ständig ausgetauscht. Bei einer faulen Nektarine in einer Schale wurde gleich der ganze Korb ausgetauscht. Kinderbetreuer waren höflich und freundlich. Es war ein gelungener Urlaub
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel auf wunderschöner Insel
Schönes Familienhotel. EIn rund um entspannter Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre. Immer wieder gern. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.