Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles sehr gut, ausser grossem Lärm in Restaurants
Sehr grosse Familienhotelanlage mit allen angenehmen und schönen Facilities. Strand, Pool und alle Facilities sehr gut. Lärmpegel in den beiden Restaurants sehr hoch, aufgrund der schlechten Raum-Akustik. Das ist der einzige grosse Kritikpunkt! Professoinelle Akustik-Elemente würden hier stark helfen, die Atmosphäre in den Restaurants auf eine angenehmes Niveau zu bringen.
Verdiente 6 Sterne!
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet und von der Größe sehr angenehm. Das Speisenangebot ist mehr als ausreichend. Die Einblicke in die Showküchen fanden wir toll. Das Angebot ist abwechslungsreich und frisch. Besonders gut haben uns die frisch und inviduell zubereiteten Speisen gefallen. Das Unterhaltungsprogramm ist vielfältig, allerdings haben wir dieses bis auf die Shows am Abend nicht…
Die komplette Anlage, der Service und das gesamte Personal waren absolut perfekt!!!! Es gab wirklich keinen einzigen Punkt, welcher hätte besser sein können. Von der ersten Minute fühlten wir uns wohl. Im Royal SonBou ist es spürbar dass der Gast an erster Stelle steht! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel in super Lage
Das Hotel ist sehr sauber, in einer tollen Lage und für Kleinkinder absolut toll. Die Kinderbetreuung ist sehr gut und es gibt jeden Tag etwas zu erleben für die Kleinen. Unsere Tochter 2Jahre wollte gar nicht mehr nach Hause. Wir können die nächste Saison gar nicht mehr abwarten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Beste was uns je passiert ist!!!
Nachdem wir Ende Mai dort waren hat unsere damals 22 Monate alte Tochter jeden Tag gefragt, wann wir endlich wieder zu Kiko fahren. So sind wir Ende September spontan nochmal eine Woche hingeflogen. Das war eine sehr gute Entscheidung, denn dieser Aufenthalt hat den ersten nochmals getoppt. Es war einfach alles perfekt! Jetzt gehts an die Reiseplanung für 2018 und Royal Son Bou ist ganz sicher wieder unser Ziel!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolute Empfehlung für Familien
Das Hotel ist an einer schönen Lage in Son Bou gelegen und ganz klar auf Familien ausgerichtet. Die einzelnen Appartments sind schön in die Anlage integriert. Es kommt insbesondere - auch bei voller Belegung - kein Gefühl von Dichtestress auf. Zudem ist das Personal äusserst freundlich und zuvorkommen. Das alles zu einem sehr guten Preis. Absolute Empfehlung für Familien. Das wohl beste Familienhotel ausserhalb des deutschsprachigen Raumes, in dem wir jemals waren.
Es war ein angenehmer kurzurlaub und wir werden wohl nochmal wiederkommen.
Das hotel an sich war gepflegt und das Personal nett und zuvorkommend. Das essen war ok und über die Zimmer gibt's eigentlich nichts negatives zu berichten.
Alles in allem passt das Preis Leistungsverhältnis
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel für Familien, wir empfehlen das Hotel
das ist ein Perfektes Hotel für Familien wir waren super zufrieden. Und werden sicher irgendwann nochmal dorthin fahren. Kleiner Tipp AI Buchen sonst wird es teuer.