Tolle entspannte Familienzeit in einem super Hotel
Für Familien mit Kindern absolut top!
Cleveres Konzept mit Kiko und Co. als Markenzeichen, die Kinder lieben es. Vor allem der Babypool war ein Magnet für jung und alt.
Ein super Hotel für Familien.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hier ist der Gast an erster Stelle. Deutschsprachiges Personal, aufmerksam,zuvorkommend einfach nur ein grandioser Urlaub. Wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein wirklich toller Urlaub
Wenn man weiß worauf man sich einlässt, ein super Hotel. Keinesfalls kann ich die negativen Bewertungen bestätigen, alles ist auf die Kinder ausgerichtet, die wenigen Dinge die hier teilweise bemängelt werden (hellhörig und beim Essen hohe Lautstärke im Restaurant) sind so - kamen aber wenn man sich vorher hier auf HC informiert, nicht überraschend.
Familien-Hotel mit Charme das vollends auf die Kinder ausgerichtet ist. Da wir bereits 2015 Gäste sein durften, waren wir überzeugt wieder die richtige Wahl getroffen zu haben - und wir wurden nicht enttäuscht!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kinderparadies
So viel Service rund um die Kinder haben wir noch nirgendwo erlebt. Alles was man sich denken kann, gibt es dort, von Unterhaltung bis Betreuung, eine Art Kindergarten, tolle Spielplätze, eine tolle Wasserlandschaft, in den Zimmern und im Hotel Kinderwaschbecken, beim Essen Lätzchen, Kinderbesteck und Kindergeschirr, Kinderbuffet... wir sind rundherum zufrieden und hatten einen tollen und entspannten Urlaub und glückliche Kinder!
Schönes Hotel für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Ein großer Pool zum Spielen und Schwimmen und ein beheizter Kinderpool sind vorhanden.
Die Kinderbetreuung ist großartig und liebevoll!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Kinderhotel
Ein sehr schönes Hotel für Kinder und Eltern. 1,35 Std. Flug von München und man fühlt sich wie in der Karibik. Der Service und die Kinderbetreuung im Hotel sind sehr gut.