Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal Royal Son Bou immer ....!
Ein Traum von Familienurlaub! Nettes Personal, gutes Essen, toller Pool und Sandstrand & alles Tip-Top sauber. Gerne wieder!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert, lässt keine Wünsche offen
Wir haben aufgrund Weiterempfehlung von Freunden dieses Hotel gebucht und sind total begeistert. Unser Urlaub war sehr sehr schön und wir haben das Hotel bereits für nächstes Jahr wieder gebucht.
Hau und Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
2. schöner Urlaub
Wir waren zum 2.Mal da. Nachdem wir letztes Mal sehr zufrieden waren, wollen wir keine Experimente machen und sicher gehen. Gerade weil es den Kindern gefallen hat und das Hotel den Begriff Familienhotel wirklich verdient hat!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nettes Hotel für eine Woche Urlaub
Das Hotel bietet genug für eine Woche Familienurlaub. Es war nie langweilig und es wurde immer für nette Unterhaltung gesorgt. Das Personal ist hierbei besonders zu erwähnen. Die Zimmer waren für uns (2 Erwachsene und 2 Kinder) groß genug. Lediglich unsere Koffer fanden nie den Platz zur Ablage. Da hätten wir noch gerne 1-2 Quadratmeter mehr Platz gehabt. Die Poolanlagen und das Kikoland liebten unsere Kinder sehr. Die nähe zum Strand ist super. Für das durchwachsene Wetter kann das Hotel ja nichts
Kevin(31-35)Schweiz
Familien Hotel
Für Familien mit Kinder top sauber,gute Unterhaltung,gutes essen,Strand ist leider nicht all inklusiv da er öffentlich ist
LÖWIK(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel punktet mit der Sauberkeit, Freundlichkeit, kind-und familiengerecht. Die Strandlage ist super, toller Ausblick.
Carmen(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel, bereits zum 2. Mal da gewesen
Das Hotel bietet alles, was Familien für einen Urlaub benötigen. Der Strand ist in direkter Nähe über einen eigenen Weg zu erreichen. Geschäfte sind ebenfalls in der Nähe.
Lisa(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfektes Familienhotel
Ein Hotel speziell für die Bedürfnisse von Familien. Ein top Service und eine gepflegte Anlage, die für Kinder perfekt geeignet ist. Landschaftlich schön!
Udo(56-60)Deutschland
Herausragend
Dieses Hotel kann man nur weiter Empfehlen !!! Alles TOP !!! Vom Personal über Sauberkeit und Essen gibt es keine Einschränkungen !!! Wir waren mit unserem behinderten Sohn dort und haben von der Anmeldung bis zur Abreise nur positives zu Berichten. Unser Sohn wurde besonders liebevoll betreut !
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mal wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren nun das dritte mal in diesem Hotel und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Ein tolles Familien-/Kinderhotel - das keine Wünsche offen lässt. Super sauber ( Danke Carmen :), tolles Essen, nettes Personal, schöner Pool, das Meer in direkter Lage fantastisch. Wir haben fast NICHTS zu meckern. Menorca ist einfach eine schöne Ruhige Insel - für Eltern und Kinder ein Paradies.