Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Extrem kinderfreundlich!
Kleine, überschaubare Anlage. Kurzer Transfer zum Flughafen. Gute Gastronomie mit ordentlicher Getränkeauswahl. Super Kinderbetreuung, vielfältige Spielmöglichkeiten, Gepflegt und sauberes Hotel, extrem kinderfreundlich, leider hellhörige Zimmer, fast direkte Strandlage.
Thomas (36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Das Hotel ist sehr gut auf Familien eingestellt und werden auch nur von diesen besucht-keine Empfehlung für kinderlose! Die Unterkünfte sind für spanische Verhältnisse gut in Schuss- die Sauberkeit in der Anlage (Pool, Gemeinschaftsbereiche usw.) ist sehr gut. Das Essen ist recht abwechslungsreich- nur jede Gewohnheit (z.b. Marmeladen- und Honigauswahl oder Räucher-Lachs zum Frühstück ) wird nicht befriedigt, aber das sind Luxussorgen.
Karin Rattay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel, welches zur Erholung beiträgt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Zimmer gab es ein paar wenige Defizite. Die Türzarge war ausgebrochen und das Silkon im Bad war nicht mehr richtig vorhanden und gepflegt. Der Wasserhahn hat sehr stark gespritzt, so dass der Fußboden immer nass war. Essen, Reinigung, Personal, Kinderbetreuung etc. waren super! Strand sehr schön, Angebote sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr Kinderfreundlich❗️❗️❗️
Das Hotel hat die Bezeichnung "Familienhotel" wirklich verdient!!! Kinderfreundliche, familiäre Atmosphäre. Super sauber, hervorragendes Essen, kompfortabel, sehr nettes Personal... einfach klasse
Monica Mendel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Von allem ein bißchen mehr
Die Hotelanlage hat eine sehr angenehme Größe. Sie ist übersichtlich, 3-geschossig und es herrscht ein familiäres Klima. Es ist generell eine sehr saubere Anlage. Das internationale Publikum ist sehr angenehm, es herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre. Es gibt keine morgendlichen Kämpfe um Liegen, es ist einfach alles ruhiger. Die meisten Kinder waren zwischen 3 und 7 Jahren alt, nach oben wurde es dann merklich dünner. Für die Kleinsten gab es das Kikoland. Es ist der gepflegteste Kinderclub, den ich seit…
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Royal Son Bou
wir waren zwei wochen im royal son bou und zwar schon das 5. mal. da wir uns sehr wohl fühlen das essen super ist, die angestellten ganz toll sind und der zimmerservice mega ist werden wir für nächstes jahr gleich wieder buchen
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bereits zum 2. Mal da und wieder sehr zufrieden
Alles super. Essen, Sauberkeit, Anzahl der Liegen, komplett für Kinder bzw. Kleinkinder ausgelegt. Bereits zum zweiten Mal da gewesen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein TRAUM für Familien mit Kindern! Kinderspielmöglichkeiten, Unterkunft, Verpflegung, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, alles Super. Auch die Kleinsten Kinder können jederzeit zur Betreuung abgegeben werden, auch während der Mahlzeiten.
Marcus (41-45)Deutschland
Super Familienhotel mit Erholungsgarantie
Super Familienhotel, super auf die Bedürfnisse von Eltern und ihren Kindern eingestellt. Tolle Lage in Strandnähe mit super Kinder-Animation.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder !
Perfekte Anlage für Familien, toller Pool, geniales Essen, traumhafter Strand und ein super kinderfreundliches Personal