Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Huy Heng(31-35)Schweiz
Rundum zufrieden
Abendprogramm für die Kinder, Hotel is gut eingerichtet, Eingerichtet für Kleinkinder (Buffethöhe angepasst, seperates Lavabo für Kinder (höhenangepasst), abwechslungsreiche Gastronomie, lokas Essen vorhanden
Yvonne Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Macht weiter so, wir kommen wieder!
Ein tolles Familienerlebnis mit vielen Angeboten und einer wunderschönen Poolanlage. Alle die uns begegnet sind, waren sehr nett und zuvorkommend. An der Rezeption wurde einem immer weitergeholfen, die Putzfachkraft war stets gut gelaunt und wird uns positiv in Erinnerung bleiben. Aber am allerbesten waren die Animateure, die mit viel Herz und Humor unseren Sohn einen wunderschönen Urlaub mit vielen Aktivitäten und Liedern zauberten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Menorca als Paar ( 52 und 54 )
Es handelt sich um eine schöne Hotelanlage , im Mittelpunkt befindet sich der große Ppol. Die Appartments sind maximal dreistöckig . Ideal für Familien mit Kindern , daher waren wir als Paar , ohne Kinder, leider etwas fehl am Platz. Dies wurde allerdings durch die gute Lage , den guten Service und nette Hotelangestellte ausgeglichen.
Mario(36-40)Schweiz
1A - Familienhotel!
Fast alles top, ausser den harten Betten. Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert!
Ralf(36-40)Deutschland
Geniales Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Wir kommen gerade aus dem Urlaub zurück. Es war rundum super! Wir können das Hotel nur empfehlen! Super Mitarbeiter, perfekte Verpflegung, tolle Anlage. Alles ist auf einen perfekten Familienurlaub ausgerichtet. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde total wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen!!!
Sven(41-45)Deutschland
Muß man mögen ...
Das Hotel liegt am Rande von Son Bou, ruhig aber dennoch sind alle wichtigen Einrichtungen (Supermärkte, Strand, Restaurants, Autovermietungen) fußläufig gut erreichbar. Das Essen ist für ein Hotel mit Büffetrestaurants gut, speziell der frisch gebratene Fisch und an Tagen mit lokalen Spezialitäten. Anlage und Zimmer sind sehr sauber. Letztere sind für Familien mit Kindern auch sehr gut ausgestattet. Betten waren für meinen Geschmack zu weich. Grundsätzlich ist die Anlage jedoch sehr laut, was der Gästestruktur…
Simon(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auch nach 5 mal noch immer super
Auch nach 5 Jahren hat es nicht an Qualität verloren. Für mit Kindern einfach Top. Für uns ist es fast wie ein Heimkommen...Schade nur dass es für immer wieder kommende Gäste kein Präsent gab. Kommen trotzdem nächstes Jahr wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spitze! Sehr zu empfehlen!
Eine tolle Anlage für Familien mit Kindern, direkt am Strand gelegen, schöne Appartements, prima Kinderprogramm, super Essen! Rundum gelungen!
Andrea(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!!!!!!
Ein tolles, sauberes, gepflegtes Familienhotel. Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub mit unseren Kindern erlebt.
Ines(36-40)Schweiz
Ideal für Familien, die etwas Lärm gewöhnt sind
Die schönen Pools, das Ambiente und die Shows sowie die Nähe zum schönen Strand waren toll. Es ist jedoch ein Familienhotel und damit etwas laut. Essen zu Stosszeiten meiden.