Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eltern und Kinder können auch anstrengend sein.
Das Hotel hat einen sehr guten Standard. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Personal - egal ob Zimmerreinigung oder Küche - arbeitet hervorragend und ist sehr höflich.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Traum
Es war einfach ein Traum. Tolles Personal welches extrem kinderlieb ist. Tolle Veranstaltungen gerade für die Kids. Sehr gutes Essen. Strand Nähe.... einfach mega. Das einzige was ein klitzekleines Manko ist sind die vielen Stufen. Aber das stört im Endeffekt nicht. Man hat alles was man braucht. Auch der Arzt (welchen wir leider brauchten) ist sehr nett.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel für Familien
Meine 3-jährige Tochter und ich waren im Mai 2017 für 10 Tage im Royal Son Bou Family Club und waren beide sehr zufrieden. Schönes Hotel, super Kinderbetreuung und Animation.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekter 2. Besuch, wir kommen auch ein 3. Mal
sauber, freundlich, toll eingerichtet, abwechslungsreiche Küche, für die kleinen wie die grossen eine wohlfühloase!
Jochen (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub!
Es war ein absoluter Traumurlaub! Unseren beiden Kids (7 und 3 Jahre) hat es sehr gut gefallen.Negativ war nur eins:Der wunderschöne ,saubere und liebevoll hergerichteter Kinderpool war voll mit Wespen.Überall waren diese Viecher.Da konnte man nicht wirklich entspannen, da man immer Angst hatte eines unserer Kinder wird gestochen.Woran das lag wissen wir nicht denn am großen Pool waren keine Wespen... Das Personal konnte weitestgehend gut deutsch.An der Rezeption wurde perfekt deutsch gesprochen.Was uns sehr gut…
MANFRED(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie man sich Ferien wünscht
schön gelegene Anlage an schönem Strand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Immer reichlich und wechselnde Auswahl am Buffet. Kinderclub liebevoll betreut. Die Kinder schwärmten von den Abendshows. Auf der Heimreise haben wir diskutiert, was man verbessern könnte. Wir haben nichts gefunden. Auf diesem Weg nochmals ganz herzlichen Dank an das gesamte Personal.
Nadia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienhotel
Es ist ein super Familienhotel wo wir wieder Ferien machen würden. Auch für Allergiker ist alles super in verschiedenen Sprachen gekennzeichnet.
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Lage - Super Service - sehr Kinderfreundlich
Da ich eine Laktose - und Glutenintoleranz habe, war ich am Anfang dieser Reise ein bisschen skeptisch, wie das eine Woche lang mit Buffet funktionieren soll. Es war hervorragend. Jedes Menü am Buffet ist gekennzeichnet, ob es Gluten oder Milch oder Nüsse usw. enthält. Die Bedienung war sehr hilfsbereit und verständnisvoll. Sie haben mir sogar am Tag der Abreise ein gekauftes Schär Brot in ihrem Ofen aufgewärmt. Ich bin total begeistert von so viel Verständnis und Gastfreundlichkeit. Absolut empfehlenswert. Auch im…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum 3. Mal im Royal Son Bou
Es war fast alles toll (Essen, Pool, Hotelanlage), nur sind die Matratzen sehr dünn und unbequem und im Zimmer roch es aus den Schubladen so muffig, dass ich meine Kleidung dort nicht hineinlegen konnte. Aufgrund des Wetters war der Strand zum großen Teil am Ende des Aufenthalts überflutet, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Licht, aber auch Schatten
Wir sind ebefalls die sehr vielen sehr guten Bewertungen etwas erstaunt und können diese nur auch nur zum Teil nachvollziehen. Die Weiterempfehlung ist aus unser Sicht sehr diffrenziert zu sehen, d.h. eine bedingt Weiterempfehlung kann hier bei HC leider nichtgegeben werden, Die Zielgruppe sind für uns eindeutig Familen mit KInder im Alter bis zu max. 8 Jahren. Aber dazu weiter unten mehr. Das WLAN ist in der Anlage inklusive und funktioniert gut. Die Getränkpreise sind im durschnittlichen Bereich angesiedelt.…