Wir waren mit unseren Kindern 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel.
Es war das beste und tollste Hotel,wo wir jemals waren, und wir haben schon viele Hotels gesehen! Das Essen war Tag für Tag vielseitig und abwechslungsreich. Es ist wirklich für jeden was dabei! Es hat jeden Tag ausgezeichnet geschmeckt!
Das Personal in der kompletten Anlage ist so überaus freundlich und hilfsbereit. Danke Julio !
Alles ist super sauber und gepflegt. Unser Zimmer mit Meerblick,ein Traum!
Für Kinder ein wahres Paradies!
Wir…
Ein tolles Hotel für Familien und besonders Kinder.
Netter und zuvorkommender Service und leckeres Essen.
Saubere und gepflegte Anlage mit teilweise etwas älteren und hellhörigen Zimmern.
Ein besseres Familienhotel mit Kinderanimation kann es kaum geben. Diese 4-Sterne Anlage ist ein wirklicher Traum für Kinder und somit auch für die Eltern. Die Kinder werden von 0-16 Jahren in verschiedenen Clubs betreut (auch ohne Beisein der Eltern) und bespasst. Es gibt einen Babyclub für die Kinder zwischen 0-2 Jahren. Ebenso Kinderbuffet und Minidisco sowie eine Abendessen-Betreuung im Spielcenter am Restaurant für die 0-4 Jährigen so können Erwachsene toll noch ein Weinchen trinken. Die Animateure sind alle…
Das Hotel ist großartig im Umgang mit Kindern. Die Kinderanimation und Betreunung war hervorragend. Die Größe unseres Apartments (Hooky Royal) war für 4 Personen ausreichend. Die Apartment-Blöcke (immer 3 Übereinander) sind stilvoll aufgeteilt. WiFi war frei, allerdings nicht immer funktionsfähig. Wir hatten Halbpension gebucht und wollten kurzfristig auf AI umbuchen, der Aufschlag von 45 Euro/Person pro Tag war für uns aber keine Option. Das Publikum ist durchaus gemischt mit größerem Britenanteil, welcher…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub!
Sehr schöne gepflegte Ferienanlage! Sehr gut Lage, sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal.
Die Kinderanimation ist eine Wucht! Super Personal und Programm!!
Vielseitiges, abwechslungsreiches Buffet.
Wir waren mit unserem Sohn (22 Monate) im Royal Son Bou. Was besonders hervorzuheben ist, ist die absolute Sauberkeit der Anlage. Sei es im Restaurant, im Poolbereich oder im Kikoland, es ist einfach alles Tip Top. Auch die Appartements werden täglich komplett gereinigt. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Der Strand direkt am Hotel (ca. 150 m) ist traumhaft. Mit seinem türkisblauem, flachen Wasser ist er ideal für die Kleinsten. Für Unterhaltung ist im Royal Son Bou steht's gesorgt.
Der einzige negative…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel, ideal für Kinder
Für den Urlaub mit Kindern optimal. Kurzer Flug, kurze Transferzeit von ca. 30 Minuten. Das Hotel ist für Kinder ausgelegt. Das Personal ist äusserst freundlich. Tolle Animation. Kurze Wege zu Pool und Strand.