Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Die hellhörigkeit der Häuser verhindert die Ruhe
Wer auf der Suche nach einem guten Programm für Kinder ist, ist hier bestens aufgehoben - wer dann allerdings erwartet Nachts oder während der Siesta in Ruhe die Augen zumachen zu können dem kann ich nur von diesem Hotel abraten. Die Wände der Häuser sind so dick wie Pappe, man hört jedes Getrampel, jedes Gespräch - einfach alles und das fast rund um die Uhr. Doppelt gestraft ist derjenige der das Zimmer mit Meerblick gebucht hat denn die Animation des Nachbarhotels ist dermaßen laut das man sich nur darüber ärgern…
Insgesamt ein toller Familien-Urlaub.
Hotel sehr sauber und gepflegt. Sehr gute All-Inklusiv Versorgung und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Poolanlage. Strand in unmittelbarer Nähe (3min zu Fuss).
Top Kinderanimation speziell für Kinder ab 2. Großes Lob an die Animateure im Kikoland.
Einzig negative Punkte:
- Nachbarhotel mit extrem lauter Abendanimation ab 21:30
- Zimmer im Erdgeschoss sehr hellhörig
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Guter, aber....
Zuerst das positive. Es ist eine wirklich schöne und saubere Anlagen. Das Essen ist ebenfalls gut.
Die Animation im Kikoland ist für Kinder traumhaft. Aber...der Fußballer Latz kann nur zwischen den Zeiten kurz genutzt werden. Soll heißen. Unser Sohn ist 6 und es gibt Fußball für Erwachsene und für Kinder 7-8 Jahre. Bedeutet unser Sohn konnte mit mir in den kurzen Pausen auf den Fußballplatz. Mal 15, mal 20 Minuten. Warum schließt das Hotel den Platz immer ab? Um Geld zu machen?
Das hatte mich schon geärgert!…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gut - sehr gut
es ist gut, und hat einen sehr schönen Strand. Wenig Einkaufsmöglichkeiten. Für die Kinder wir sehr viel gemacht. Es hat 2 Restaurant mit Selbstbedienung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Clubhotel für Familien in Strandnähe
Die Anlage zählt sicherlich zu den Besten was Menorca zu bieten hat. Nur wenige Meter bis zum Strand und glasklaren Wasser! Für Familien mit Kindern bis ca. 12 Jahre sehr gut geeignet. Animation war nicht aufdringlich und hatte für jeden etwas zu bieten. Da wir in der Hochsaison angereist sind gab es auch ein Animationsprogramm für Teenager (nur Juli/Aug). Wir hatten Halbpension gebucht, was deutlich günstiger ausfällt als das All-Inklusive Angebot, selbst wenn man Getränke und Mittagessen dazu bucht. Es empfiehlt…