Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Reines Kleinkinderhotel ohne 4 Sterne !!!
Ganz nettes Hotel aber keine 4 Sterne !
Es ist ein reines Kleinkinderhotel. Die meisten Kinder sind zwischen 1-3 Jahre. Der Geräuschpegel in den Restaurants ist entsprechend. Ein Kind schreit immer!
Aber 22 Uhr ist fast kein Gast mehr zu sehen.
Gut war, dass es in der ganzen Anlage kostenloses W-Lan gab.
Die zweite Liegenreihe ist völlig fertig und durchgelegen .
Wenn es mal regnen sollte gibt es fast nichts, was man in der Anlage machen kann. Dann wird es auch mit den Sitzplätzen knapp.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Familienurlaub
Das Familienhotel ist in überschaubarer angenehmer Größe.Die Zimmer sind sauber und ordentlich,liebevoll eingerichtet.
Der Altersdurchschnitt bei den Kinder ist von bis, alles dabei. Vorwiegend Deutsche und Schweitzer Gäste.
Dieses Haus kann sich zu recht Familienhotel nennen, denn es wird diesen Ansprüchen durch aus gerecht.
Einer unserer schönsten Urlaube. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen und auch gerne wieder kommen.
Super Familienurlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt mit viel Grün und passt sich gut in die Landschaft ein. Auch die noch nicht renovierten Häuser sind sauber. Es sind sehr viele deutsche, aber auch englische, spanische, schweizer und niederländische Touristen hier. Überwiegend sind es Familien mit eher kleinen Kindern, aber man sieht auch durchaus Teenager, die sich auch nicht langweilen.
Wir waren schon im August hier, diesmal im September. Wir hatten jetzt auch Regentage und Gewitter, aber das kann wohl immer mal passieren. Das Meer…
Sehr familienfreundliche Apartmentanlage
Für Familien ist an alles gedacht: Hochstuhl, Kinderbett, Lätzchen, Mikrowelle... Sehr liebevolle Kinderbetreuung. Gutes Abendprogramm für die Erwachsenen - nicht die üblichen Folkloretruppen, sondern gute Musik, Akrobatik etc.
Diese Hotel ist nur zu empfehlen von klein bis grosse Kinder,Eltern haben auch Ihre erholung und das essen +Hotel war wieder Top!
Waren zum 7.Male da und wir würden wieder kommen aber da unsere kids schon grösser sind 12,17,21 werden wir sehen!
Das Hotel liegt an einem der schönsten und längsten Strände Menorcas. Wir waren jetzt das dritte Mal auf Menorca, so dass wir die meisten Strände auch kennengelernt haben. Cala Galdana finden wir persönlich zwar noch schöner - ist allerdings so überlaufen, dass man dort fast kein Fuß auf den Strandboden bekommt.
Das Hotel ist sehr schön. Auch die Zimmer - wenn man Kleinkinder (bis 6 - max. 10 Jahre) hat. Perfekt eingestellt ist das Hotel und das gesamte Personal auf Familien mit Babies und Kleinkindern! Leider…
Fantastische Lage, zwischen Bergen und Meer
Die Anlage ist wunderschön und wirkt sehr familiär. Anfang September waren weitgehend Familien mit kleinen Kindern hier. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Da ich sehr gerne noch öfter gewandert wäre (was wegen der Hitze und der hohen Luftfeuchtigkeit ziemlich anstrengend war), könnte ich mir persönlich auch das Frühjahr oder eher den Herbst für einen Urlaub auf Menorca vorstellen.