Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein wunderschöner Familienurlaub!
Ein sehr schönes Familienhotel an einem der schönsten Sandstrände von Menorca! Alle Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und familienfreundlich! Sehr schöne Kinderspielanlage und Kinderpool mit Piratenschiff! Kinderbetreuung ist super! Essen- und Getränkeauswahl sind gut bis sehr gut. "Komfort-Zimmer/Appartement" ist sehr schön ausgestattet. Der Hauptpool ist leider nicht beheizt, daher ist das Poolwasser im Mai sehr kalt. Wir empfehlen die "AI-Buchung" über den Reiseveranstalter, ist sehr praktisch und u.E.…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Es war wieder schön!
Wir waren nach 2012 zum 2. mal da und waren wieder begeistert. Mehr muss eigentlich nicht gesagt werden. Auch Oma und Opa unserer Tochter (4 1/2 J.) waren wieder dabei und haben den Aufenthalt genossen. Danke @ Royal Son Bou Team!
S & B(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hitverdächtiges Familienhotel
Super Anlage für Kind, Eltern und Grosseltern. Sauberkeit und Freundlichkeit werden gross geschrieben. Bei Buchungen über www.familien-reisen.ch grosse Flexibilität bezüglich Aufenthaltsdauer und Abflughafen z.B. Bern-Belp
Rassmuss(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
... immer eine Reise wert !
Eine sehr schöne und familienfreundliche Anlage Kompetente und immer hilfsbereite sehr freundliche Mitarbeiter .. kurz um, die perfekte Umgebung für einen erholsamen Urlaub mit Kindern !!!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Mit Kindern unbedingt dahin
mit Kindern unbedingt dahin! es ist an alles gedacht und super organisiert. Und auch die Eltern können einen wundervollen Urlaub mit tollem Abendprogramm verbringen.
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen, auch wenn wir im Bereich der Animation Kritik üben wie sie bisher hier nicht geäußert wurde (siehe unten). Besonders gefreut hat uns, dass wir ein Zimmer mit Meerblick erhielten, obwohl wir dies nicht gebucht hatten. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht und kommen bestimmt nochmal auf die Insel. Unbedingt ein Auto mieten und abgelegene Buchten (Cala Pregoda!) anfahren. Es lohnt sich! Es Grau war auch schön, vorher noch ein Stück durch den Nationalpark gehen,…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel NUR für Familien
Wir waren als Paar in diesem Hotel und haben uns nicht wohl gefühlt, es ist tatsächlich ein Hotel nur für Familien mit kleinen Kindern.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel aber auch superschöne Insel!!!!
Wir waren im Mai 2013 bereits zum 7. Mal im Royal Son Bou und eigentlich ist dem nichts mehr hinzu zufügen. Wir freuen uns im Mai 2014, rechtzeitig zur Eröffnung, wiederzukommen. Für uns ist das Hotel mittlerweile unser "zweites Zuhause" geworden. Großen Anteil haben natürlich die supernetten Menschen, die dort arbeiten. Ob an der Rezeption, an der "Bar", die Kellner und "Kellnerinnen" während des Essens, (Christina!!! u, vor allem Isidoro!!!) die Zimmermädchen und natürlich die lieben jungen Leute im…
Tk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen wieder
Wir kommen sicher wieder. Gerade für Familien mit Kindern ist dieses Hotel zu empfehlen. Die Kinde Animation ist Super!!!! Die Kinder wollten einfach nicht weg
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Idealer Familien-Badeurlaub
super Bade-Ferien, ideal mit Kleinkindern, grosses Angebot für Gross und Klein, einfach toll, jederzeit gerne wieder