Es ist das zweite mal, nach New Orleans, dass wir in einem Royal Sonesta eingecheckt haben und wir wurden wieder nicht enttäuscht! Schönes modernes Hotel nähe der Galleria und zahlreichen guten Restaurants und Bars in Houston.
Ziemlich steriles Hotel etwa 10 Minuten zu Fuss von der Galleria Mall entfernt. Moderne saubere Zimmer. Für eine Konferenz OK. Privat also Tourist gibt es keinerlei Grund hier zu übernachten.
Das Royal Sonesta Hotel in Houston ist in allen Belangen ein perfektes Businesshotel. Das Fitnessstudio ist gut eingerichtet und ist sehr super. Der Zimmerservice ist schnell und gut. Nachteilig ist, meiner Meinung nach, die zu geringe Raumtemperatur in den Konferenzräumen. Anonsten kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
seit einigen Monaten heist das Hotel nun Royal Sonesta Hotel Houston. Durch das Rebranding hat sich aber Nichts Grundlegendes verändert: gleiches Personal sowie Ausstattung. Selbst im Restaurant gibt es noch das gleiche Menü.
Zum Hotel: sehr nahe an einer der größten Shopping Malls der USA gelegen, der Galleria. Auch sehr gute Restaurants in Laufweite anzufinden.
Hotel wurde mit einer Messe-Rate als Aussteller gebucht, $175 für STANDARD Room (2 King-Size Betten), mit allen Steuern war der Endpreis dann ca. $205.
Absolut interessant ist die Shopping Mall "The Galleria", auch zu Fuss in 3min erreichbar. Das Hotel hat ein angeschlossenes Kongresszentrum welches gut frequentiert ist. Ausreichende Parkmöglichkeiten für Selbstparker ($16 pro Tag).
WLAN und LAN vorhanden, Stunde $6, 85.
Fitnessbereich mit ausreichend vielen und guten Ausdauergeräten mit Sicht auf den Pool (in…