Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mittelmäßig
Schimmel im Bad, in 1 Woche immer das gleiche Essen in minderer Qualität, das Besteck ist nicht sauber! Im großen und ganzen nicht weiter zu empfehlen! WLAN nur in der lobby verfügbar und jeden 2.tag ein neues Passwort an der Rezeption abholen und dann noch gefragt werden warum man unbedingt WLAN benutzen möchte? Ich glaube es hackt langsam! Nie wieder dieses hotel! Da gibt es besseres in dieser Preisklasse!
Christina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preiswertes Hotel in hurghada
Das Essen war dem Preis entsprechend okay. Kleines Buffet, aber geschmacklich gut. Der Pool war sauber und auch der Strand war absolut okay :)
Marta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Strand Urlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Erholung pur - schöner Strand & zuvorkommende Mitarbeiter/Animationsteam.
siegel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine schöne Urlaub
Die Animation war super. die Leute nett! Was uns ein wenig gestört hat war, dass in Meer nicht schwimmen kann. da das Wasser sehr flach ist. Das Essen war so weit in Ordnung, gefühlt jeden Tag das Gleiche,mit wenig abwechslung, aber wir sind jeden Tag satt geworden.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne.
Sehr nettes Personal und super Animationsteam. Zimmer und Essen ist in Ordnung. Auswahl könnte größer sein, reicht aber aus. Kommen gerne wieder.
Hayri(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine reise wert
Super freundliche Animateure Das Hotel in zentraler Lage . Sehr zu empfehlen . Die Zimmer sind sauber und das Personal ist auch sehr freundlich .
Yanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehle es weiter!
Alles sehr schön! Urlaub hat gefallen! Meer, Essen und Animation auch sehr gut ??????????. Empfehle weiter!!!
Micha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War sehr gut ,Personal sehr nett ,alles sauber,essen war gut! Animation sehr sehr gut 😊 im großen und ganzen eigentlich 5sterne verdient
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist okay
Sehr gute Animation, das Essen ist ganz okay , von den Zimmern sollte man nicht zu viel erwarten.
Linda(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde es weiter empfehlen weil es ganz ok ist
Ich fände es schön und gut aber es könnten Besser sein die Mitarbeiter waren sehr nett und lieb und es hat mit ihnen Spaß gemacht Man konnte mit Ihnen lachen und reden