Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unzumutbare Zustände wegen ägyptischer Touristen
Von vornherein haben wir uns hier unwohl gefühlt; es waren zu 95 % ägyptische Touristen dort, die für eine Woche umgerechnet nur 50 Euro pro Person gezahlt haben, damit das Hotel keine leeren Zimmer hat. Da sie mit Kleidung in Pool und Meer gehen ist es dort richtig verdreckt, sie belegen alle Liegen, attackieren und beklauen eurpäische Touristen und lachen diese aus und beleidigen sie, weil sie noch nie blonde Menschen in knapper Badekleidung gesehen haben, da sie aus dem tiefstem Kairo stammen. Bis spät in die…
Gisela Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zu empfehlen
Guter Service und gutes Essen. Hotelanlage nicht zu groß und alles Bestens. Sehr freundlich und kleinere Reparatur (Licht) gleich durchgeführt.
Melitta(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut
Das Hotel war sehr schön nur die Umgebung aussen hat uns nicht gefallen. Es waren auch nicht viele Leute im Urlaub was für uns sehr positiv ist. Sehr gestört hat uns eigentlich das es keinen deutschsprachigen TV Sender gab.
Luda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich hab mein Urlaub genossen. ..
Geil kann ich nur sagen . Ich War das erste mal in Ägypten , ich bin zufrieden. Meine Kinder waren es auch, das essen War gut viel Auswahl und hat gut deschmekt.
Fritz Gerhard(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich hab gleich wieder für Oktober 2017 gebucht!
Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage. Der Strand ist sehr sauber und hat eine eigene Bar. Das Meer und auch der Pool waren ideal zum Baden.
Lava(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut besser geht es nicht kommt alle her wow
Alles ist super Essen sehr gut Sehr sauber Animation top klasse ( Moo ist der beste Animatior) Kann ich nur empfehlen :) .
Bashir Ayman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit fünf Sternen
Royal Star Hotel Es ist eines der besten Hotels in der Mitte des Hurghada, sauber am Meer, ich bewundere die Familie und ich werde wiederkommen
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfekt
Es war ein echt super Urlaub. Das Hotel ist schön sauber und gemütlich. Essen perfekt und der Servis ist noch besser. Es ist immer was zu tun und das Programm ist auch super gemacht. Ein großes Danke an das beste Animations Team!!! Ich komme gerne wieder.
Alexa Ileana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super!
Das Hotel ist nicht unbedingt das neuste, aber sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und achtet immer drauf, dass man Hilfe bekommt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erste und letzte mal! Essen gammelig. SCHMUTZIG
Animation ist das beste am Hotel. Man kann nur lachen :) . Aber das Hotel an sich nie wieder. Bin schon mehrere Jahre hier ... aber sowas ist mir nie unter gekommen. Allincl. Und trotzdem 210€ drauf zahlen.