Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine 1.986.753 Pferde bringen uns dorthin zurück!
Mein Freund und ich haben uns dieses Hotel ausgesucht, da wir zentral in Hurghada unseren Urlaub verbringen und etwas erleben wollten. Die Lage direkt am Meer hatte uns auch überzeugt.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel
Essen ist gut, jedoch nicht zu abwechslungsreich. Zimmer und Hotelanlange sehr sauber. Dpa Bereich ist sehr zu empfehlen
Angelika (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Hallo :) Waren für 1 woche da :) gibt zahlreiche Angebote wenn man gut handelt auch sehr günstig ;) super freundliche Leute sehr hilfsbereit und die Animateure sind sehr cool drauf man versteht sich sehr gut mit denen ,;) Vor allem hat mir gefallen mit Natasha (Animateurin) Dart zu spielen sie ist eine aber aufgeschlossene und freundliche Mitarbeiterin. :)
Birte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schade, es KÖNNTE auch dort sehr schön sein !!!
Vorab etwas positives: Unsere Zimmer waren gross. Auf Sauberkeit darf man nicht soviel Wert legen weder in den Zimmern noch im Restaurantbereich und am sogenannten "Strand" schon gleich gar nicht !!!! Aufgrund des Opferfestes sind zahlreiche Ägypter vor Ort gewesen. Andere Länder andere Sitten.
Alexandr(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehle weiter! War mit der Familie! Sehr gut
Sehr schön, alles hat gefallen. Das Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich, Zimmeraustattung auch gut. Meer in der Nähe. Das Hotel in 20 Minuten vom Flughafen. Empfehle weiter!!!
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lieber ein anderes Hotel buchen
Zuerst möchte ich das Positive des Hotels hervorheben. Der Service bzw. das Personal (Barkeeper, Servicekräfte, Rezeptionisten und Reinigungskräfte) des Hotels war sehr freundlich und stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Jedoch waren zum Zeitpunkt unseres Urlaubs viele Ägypter im Hotel, die sich katastrophal verhalten haben. Von Warteschlangen am Buffet haben sie offenbar noch nie etwas gehört. Sie haben sich ganz dreist dazwischen gedrängt und das Buffet verwüstet. Der Hotelpool war leider auch nicht…
Buga László (46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
..................................................
super alles . Nicht hoch elegant oder luxus aber wirklich gut bin ich erste mal hier aber november ich komme noch mal zürück. cool atmosphere gute team
Madleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhaft
Es ist sehr schön hier... Das Essen schmeckt sehr gut und das personal ist mega freundlich ! Ich wūrde aufjedenfall nochmal hier her kommen .. űberzeugt euch selber
Kawin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Billig und sauber
Im Hotel gibt es einen Pool, welcher direkt am Strand ist. Es ist auf j eden Fall zu E mpfehlen wenn man All in Clusive bucht, da man eine Getränkeflat hat.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
traumhafter urlaub unter freunden
Direkte Strandlage, aber trotzdem in 5 Minuten im Zentrum. Relativ neues Top Hotel.Super service. Super Zimmer. Tolle abwechslungsreiche verpflegung.