Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehmer Badeurlaub in entspannter Atmosphäre
Das Hotel hat Zentrumsnahe lage in Hurghada. Es ist U-förmig gebaut mit einem pool im Innenhof, der seeseitig geöffnet ist. Es können zwei Badelagunen genutzt werden. Die eine schließt direkt an den poolbereich an, die andere gehört zum Schwesterhotel und ist etwa 150m vom pool entfernt. Der das Hotel verfügt über einen angenehmen Restaurant, Bar und Aufenthaltsbereich im Erdgeschoss. Die Zimmer sind ordentlich und alle mit schönen Balkonen ausgestattet.
Britt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Würde wieder kommen
Hotel liegt zentral gelegen so das man Taxi in Kürze die Altstadt mit den zahlreichen Geschäften erreicht. Leider ist der Strand vom Hotel nicht zum Baden geeignet da er sehr dreckig. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Küche war sehr gut und abwechslungsreich. Die Strand Verkäufer waren sehr nervig. Für mich trotzdem ein schöner Urlaub.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel zu fairem Preis!!!!
Super Hotel, ich komme gerne wieder, wenn möglich im November 2017. Ich war mit allem sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, das Zimmer war sehr sauber und ich hatte, gegen einen Aufpreis Vorort, ein Zimmer mit Meerblick. Das Essen war auch sehr gut. Besonders die orientalische Küche war sehr schmackhaft. Mir gefällt auch die Lage des Hotels. Das Freizeitangebot im Hotel war auch okay. Eine Wohltat waren die guten Massagen, die ich im Spa-Centrum bekommen habe. Rundum war es für mich ein sehr erholsamer Urlaub, …
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
1 Woche Ok
Hotel war sauber, da ich pingelig bin könnte es für mich noch sauberer sein. Essen und Service im Restaurant oder an der Bar war super! Allerdings wurden wünsche (Bügeleisen) oder Beschwerden nicht bearbeitet. Unter dem Waschbecken hat es getropft und die Balkontür ging nicht zu. Als ich das der Rezeption gesagt habe das sie zumindest die Balkontür reparieren sollten meinten sie "ja wir schicken jemanden" leider kam in der ganzen Woche niemand!! Die Lage naja für 2 Frauen nicht gerade gut geeignet, für jemanden…
Bella(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Absolut empfehlenswert
Ich (w) war mit einer Freundin im Three Corners Royal Beach Hotel und kann sagen, das Hotel ist wirklich so schön wie auf den Fotos. Alles ist sehr schön eingerichtet. Der Service war hervorragend. Egal welches Anliegen wir hatten, hat man uns weiter geholfen. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker und es wurde viel frisch gekocht. Zum Beispiel gab es beim Frühstück frisch gemachte Pan Cakes und Omelettes. Große Auswahl an Salaten, Obst, Aufstriche und Käse. Natürlich auch Müsli.…
Baire-Tekke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es hat alle Chancen auf den 5-ten Stern. Alle Bereiche sind in Ordnung, ich War schon 5 mal in diesem Hotel wurde ich nochmals Urlaub machen Der General Manager Mister Mohamoud Tayee Ahmed ist sehr gut und er ist sehr bemüht um das Wohlergehen sein Geste
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert
Wir waren durch Zufall ( da unser ursprünglich gebuchtes Hotel geschlossen wurde ) das erste mal in diesem Hotel und wurden nicht entäuscht , Der Empfang war freundlich und wir fühlten uns vom ersten Moment an wie bei Freunden angekommen . Entäuschend ist das es bei der Buchung von Halbpension kein Wasser auf dem Zimmer gibt. ( das muss man sich selber kaufen )
ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
urlaub vom feinsten.gerne wieder
das hotel ist sehr modern sehr gepflegt sehr sehr sauber super freundliches personal liegt direkt am strand wohlfuielfaktor und sonne pur und gutes freundliches personal sehr zu empfehlen komme gerne wieder
Jasminka(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel ist sehr gut
The Corners royal star ist ein gutes Hotel.Ich war 5 mal ich fühle mich wie zu Hause.Das Personal ist so nett.Zimmer sind sauber ,essen ist gut..Ich bin sehr zufrieden ich kann jeden raten in dieses Hotel zu gehen.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder !
Nettes Hotel,freundliches und sehr bemühtes Personal,jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Im speiseraum ging es nicht zu wie in einer Kantine,abens weisse tischdecken und Stoffservietten ..sehr angenehm