Das Hotel ist relativ neu und schön. Liegt direkt am Strand an dem man aber nicht wircklich baden kann, aber wenn paar Minuten zum Nachbar-Hotel läuft hat man einen guten Strand. Das Essen ist zwar abwechslungsreich und es gab jeden Tag was anderes zu Essen (ist jedoch Geschmackssache) zu dem Hotel gehören noch 3 weitere Hotels in der Nähe die man mit all Inklusive auch nutzen kann.
Sonst ist die Anlage sehr schön.
Ok, aber nicht perfekt
Das Hotel ist als Basis für Tauchausflüge ok, für einen reinen Badeurlaub nicht optimal (kleiner Strand). Wir haben das Tauchen extern gebucht (New Son Bijou), diese Tauchschule ist wirklich top!
Das Essen ist ok, aber nicht sehr abwechslungsreich. Die Zimmer Richtung Straße sind nicht zu empfehlen (sehr laut durch Hupen und 2 Mal wöchentliche Freiluft-Disco). Die Sauberkeit in unserem Zimmer war gut.
Sollten wir wieder nach Hurghada fahren, werden wir beim nächsten Mal ein anderes Hotel buchen.
Für ein paar Tage raus aus dem Alltag völlig okay.
Relativ neue Anlage, gute Zimmer, zentral in der Altstadt von Hurghada, kleiner Strand.
Für ein paar Tage zum entspannen okay. Personal absolut hilfsbereit und freundlich.
Wie überall vorwiegend osteuropäisches Publikum.
Nicht mal mehr für umsonst Royal Star Beach Resort
Nie wieder dieses Hotel.Das Personal bis auf zwei Ausnahmen sehr unfreundlich.DieTische des Restaurant im Ausenbereich ca.20 Stück werden mit einem trockenen Tuch abgewischt(nur verschmiert)Der Wasserablauf um den Pool herum sollte man nicht betreten,da dieser sonst einbricht.Von einem Strand kann man gar nicht reden,da in unserer 1Woche das Wasser gar nicht vorhanden war.Mon tags und Freitags ist in der 100Meter entfernten Freiluftdiskotheke bis3Uhr die Musik so laut, daß man nicht schlafen kann.Wenn man an der…
Nicht nochmal!
Keine Animation, und wenn dann nur eine halbe Stunde am Abend. Die Getränkebar ist nur bis 24 Uhr offen, danach muss man die Getränke bezahlen. Sowas sollte in einem all inklusive Angebot nicht sein!!! Die Mitarbeiter waren sehr arrogant, wenn man Getränke für fünf Menschen bestellt hat, brachte man nur drei, mit der Aussage das würde ausreichen.
Der Strand lässt zu wünschen übrig.
Das Essen war nichts besonderes.
Die Mitarbeiter im Restaurant waren immer sehr freundlich.
Dafür dass das Hotel erst im…
Schönes, neues Hotel mit super nettem Personal und gutem Service! Für Familien mit kleinen Kindern jedoch nicht geeignet.
Bis auf den Strand gibt es unserer Meinung nach nichts zu beanstanden, wer einen super Strand haben möchte sollte aber nicht an den des Nachbarhotels gehen (viel zu voll mit überwiegend Russen und auch nicht grad sauber) sondern in den 100m entfernten Color Beach Club! Kostet 50 Pfund Eintritt (5 Euro)aber dafür bekommt man einen weißen Sandstrand, kristallklares Wasser und einen super Pool…
Kann die bis dato abgegebenen negativen Bewertungen nur bestätigen. Unfreundlichkeit an der Rezeption, ruhige Zimmer nur gegen Aufpreis, gefährlicher Pool mit zu wenig Liegen, Strand der die Bezeichnung nicht verdient. Essen und Service Durchschnitt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Leider nicht zu empfehlen.Schade!
Wir sind am 31.08.2014 um 2.30 in der Nacht angekommen.
Check in hat über 1,5std gedauert.......so das wir erst um 4uhr unser Zimmer hatten.In der Zeit hat uns keiner was zu Trinken angeboten.
Der Herr an der Rezeption war nicht in der Lage ca.6 Zimmer zu Vergeben.
Unser Zimmer war ok mit kleinen Mängeln die behoben wurden.Es war Sauber und Gross genug.Klima etwas Laut.
Wände sehr Hellhörig.
Disko ist nicht Zumutbar die Lautstärke,obwohl wir am weitesten entfernt waren mit unserem Zimmer.Schlaf keine…
Wir hatten eine Superwoche! !!!!!Super Cleaner Alah hat unser Zimmer täglich mit den schönsten Handtuchfiguren geschmückt.Und dabei nicht vergessen alles super zu Reinigen. Genau so waren die Köche immer gut gelaunt besonders Ibrahim wußte schon am 2.Tag wie wir unsere Frühstückseier mögen.Immer lecker .