Jürgen Hartmann (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Aegypten ist eines der schönsten Länder
Dass Hotel ist zu empfehlen im Vergleich zu anderen Hotels ist dieses sehr gut 👍 die Lage ist perfekt ich war in vielen Hotels und kann nur sagen man gibt sich mühe in jeder Hinsicht
Maurice(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Für ein, zwei Nächte völlig ausreichend
Für einen kurzen Aufenthalt war das Hotel in Ordnung, Essen ist jedoch drei Mal am Tag dasselbe und All Inclusive ist es auch nicht ganz: Zwischenverpfelegungen, Früchte und Säfte kosten extra. Wie man ds von Ägypten kennt: nur wer ein gutes Trinkgeld gibt oder Münz in Noten wechselt, kriegt einen hervorragenden Service und macht sich Freunde.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Ein schönes Resort, saubere Zimmer mit gutem Essen. Abends etwas zu ruhig. Animation nur bis 17.00 Uhr und anschließend noch nicht mal mehr Unterhaltungsmusik. Abendprogramm fand ab 21.30 Uhr im Nachbarresort statt, für uns zu spät.
KrzysztofÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre, Essen könnte etwas verbessern.
Das essen war nicht schlecht Amber auch nicht perfekt,das restaurant sah sehr schön aus. Die sauberkeit ist okay. Die animation freundlich
SebastianDeutschland
Schöne Urlaubstage, aber die Zeit war zu kurz
Wir waren das 3 mal mit der familie und freunden hier in diesem hotel, dieses mal war es leider zu kurz. Wir haben die tagen genossen vom kalten wetter ins warme. Beste Jahreszeit
UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Erlebnis in Ägypten trotz frischer Temperaturen im Winter.
Das erste mal in ägypten und das im winter war ein tolles erlebnis. Es war bisschen frischer aber trotzdem angenehm. Die animation ist super wir hatten spass.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Wassersportler
Wir kommen wieder! Preisleistungsverhäktnis unschlagbar
Gegenleistung erhalten
AlanÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlatmosphäre mit freundlichem Empfang und sauberen Zimmern
Es war von anfangan sehr freundlich wir kamen am morgen an und bekommten direkt frühstück . Das zimmer war sauber und sehr süss angerichtet.
MicheelleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Hotel bietet freundlichen Service und hervorragendes Essen.
Ist sehr Nice , die menschen sind sehr nett und hilfsbereit. Ich finde das Essen super, wenn ich jemand fragen würde helfen sie mit allem.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Freundlicher Service und tolle Animation
Wie schon erwähnt die Animation war echt cool. Aber auch der ganze Rest. Komme gerne wieder.