Toni(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Danke für den schönen Urlaub
Sehr sauberes, kleineres Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Gute Shopping Möglichkeiten. Preis/Leistung top
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Kein Luxushotel, man kann sich aber wohlfühlen.
Ein kleines Hotel,mit familiären Charme. Es liegt direkt an der Straße, daher ist zu empfehlen ein Zimmer zur Meerseite zu buchen.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Nicht so weit weg vom Flughafen ca. 25 Minuten . Direkte Strandlage. Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Gutes Essen. Preise/Leistung top. Alle sehr nett.
Saeid(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gute Hotel und super personal
Das Hotel war sehr schön und das Programm ist super. Jeden Abend haben wir immer verschiedene Programme gehabt, Unterhaltungsprogramme und am Strand haben die sehr schön von uns unterhalten. Also das war alles sehr gut.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Urlaub
Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Alle waren so nett.
Mark
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Persönlicher Eindruck
Alles gut außer Der Kellner am Strandbar Unfreundlich sonst alles ok Der Aufenthalt war gesamt sehr angenehm
Carolin Super Hotel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel wir empfehlen es weiter
Spitzen Service die Leute dort sind herzlich und sehr lieb Top Personal Die Aussicht mit Meerblick war super Wir sind Happy wir kommen auf jeden Fall wieder Dieses Hotel empfehlen zu 100% weiter
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Preis - Leistingsverhältnis super
Für den Preis ein sehr gutes Hotel, perfekter Service, der keine Wünsche offen lässt. Das Essen war gut, Frühstück hätte jedoch etwas abwechslungsreicher sein können.
RW(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel ok für kleine Ansprüche.
Kleineres Hotel, kurze Laufwege innerhalb der Anlage. Nettes Personal. Freundliches Animationsteam. Zentrale Lage.
Heiko (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bis nächstes Mal
Etwas in die Jahre gekommen aber von Freundlichkeit nicht zu überbieten. Schöner Strand. Wir kommen wieder. Preis/Leistung war top