Jörn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr überzeugend
Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen, das Entertaining sowie die Möglichkeiten Vorort waren sehr ansprechend.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zum Preis-Leistungs-Verhältnis ein gutes hotel
Wunderschönes und übersichtliches Hotel. Die Anlage war nicht sehr groß aber das fanden wir klasse. Es ist ein neu mobilisiertes hotel und im allgemeinen sehr schön.
Robin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr Zu empfehlen alles bestens!!
Super Hotel Anlage, alle Mitarbeiter waren freundlich und haben immer dafür gesorgt das alles in Ordnung ist! Ich bin sehr zufrieden gewesen mit der Wahl des Hotels! Essen war auch gut und sauber war es auch ! Ich kann mich nicht beschweren
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich empfehle das Hotel weiter .
War alles sauber, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte stets in Ruhe die Mahlzeiten einnehmen.
H
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Achtung vorsicht geboten
Das hotel ist nichts für eltern mot kind, sie haben kein einziges wickeltisch. Die einrichtung ist alt und cerdreckt und kaputt. Es gibt fast garkeine unterhaltung. Das essen wahr sehr pfad
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Grauenvolles Hotel, nie wieder
Altes Hotel, verrostete Balkongitter, zerschlissene Sitze, Flecken an den Wänden, optisch grauenvoll, Schimmel in der Dusche, Fön kaputt, Zimmertüre nicht abschließbar, inkompetentes Personal an der Rezeption, Getränke nur aus Plastikbechern 0.1l, Coca Cola, Fanta usw gab es erst ab Mittags
Victoria (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswert
Ist ein super familienfreundliches Hotel. Zimmer waren sauber und das essen auch lecker. Das Animationsteam ist auch super freundlich und sehr unterhaltsam, sie machen tolle Programme (auch für Kinder). Wir werden definitiv wieder kommen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Sehr schönes schnuggliges kleines Hotel / nettes Personal / sehr aufmerksam/ haben uns sehr gut gefühlt / was man verbessern könnte wäre die Musik am Pool , dieses viele Techno nervt aber sonst sehr schön und erholsam / essen sehr lecker 😋 😋
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine vernachlässigte Perle
Das Hotel an sich ist eine kleine Perle die leider unter dem ständigen Führungswechsel zu leiden hat. Das Mobiliar weist mittlerweile teils gravierende Mängel auf und auch Wasserdruck und andere optische sowie funktionale Mängel sind nicht zu übersehen. Allerdings wird sofort gehandelt wenn man etwas anspricht. Die Mitarbeiter, besonders das Animationsteam sind unglaublich bemüht und heben direkt die schlechten Gefühle auf.
Anurki(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Nicht zu empfehlen
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Es muss dringend renoviert werden und Neuanschaffungen von Matratzen, Bettwäsche, Handtüchern, die gesamte Ausstattung eben, sind zwingend erforderlich. Alles wirkt dadurch sehr schmuddelig, was nicht gerade zum wohlfühlen beiträgt. Ich kann daher keine Weiterempfehlung aussprechen