Larissa(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Leute, super Hotel, wir kommen wieder ;)
Es ist einfach aber sehr schön gelegen! Der Strand ist wunderschön und das Zimmer sauber und schön hergerichtet. Alle immer sehr freundlich
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Bitte nicht!!
Hässlicher Klotz. Nicht einladend. Unsauber und dringend sanierungsbedürftig. Es fehlt an vielem. Aufdringliche Verkäufer.
Pat(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es ist einfach ein sehr schönes Hotel mit Strand
Das Hotel Royal Star Beach Resort ist zwar sehr groß, aber schon wenn man in das Hotel reingeht, sieht es von innen sehr schön aus. Die Strandlange draußen ist auch sehr schön. Es gibt soviel leckeres Essen und trinken. Die Menschen sind super nett, und die Animation ist so cool. Mit der Animation kann man spiele spielen, wie Volleyball…, und auch unterhalten. Es macht einfach sehr Spaß.
Khailan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mein bester Urlaub👍
Der Hotelservice ist sehr gut. Die Lage am Roten Meer ist ausgezeichnet. Im Hotel fühlt man sich wohl und entspannt. Und man kehrt mit voller Energie in sein Heimatland zurück😊👍
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Preis Leistung ist gut
Das Preis Leistungs Verhältnis ist völlig ok. Man darf für so einen Preis nicht zu viel erwarten, uns hat es auf jeden Fall gereicht.
Heike (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Hotel
Das hotel ist super. Es wird einen großen Wert auf Sauberkeit gelegt, das Personal ist freundlich und das Essen ist gut. Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Vieln dank für Genral Manager Mr.Hany El Sherbiny für den schönen Aufenthalt Ihrem Hotel.
Zikra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der beste Urlaub
Der Service des Hotels ist sehr gut. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es blickt auf das Rote Meer. Eine sehr schöne Aussicht
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Urlaub
Wir waren das erste mal in Ägypten und sind sehr zufrieden gewesen. Schönes Hotel, leckeres Essen und tolles Personal. Vorallem der Animationsmanager und seine Animateure waren wahre Goldstücke. Vielen Dank für diese schöne Zeit!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Strandurlaub im Oktober
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, vielfältiges Essensangebot, tolles Animationsteam mit vielen Angeboten
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alt und Renovierungsbedürftig
Das hotel sah von Außen recht nett aus, doch direkt beim betreten des Hotelzimmer was wor schon delux mit Meerblick gebucht haben sah man das dass hotel veraltet und Renovierungsbedürftig ist. Unser Zimmer mussten wir aufgrund von schimmel und schmutz gegen ein neues tauschen. Das ging wiederum problemlos und das Zimmer war wenigstens sauber und ohne schimmel.