H.-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Lieber etwas mehr investieren
Leider so wie es bewertet wird. Bin schon einige Male in Ägypten gewesen, immer unterschiedliche Hotels und bilde mir lieber die Meinung vor Ort was die Bewertungen betrifft, aber dieses mal hätte ich besser darauf gehört.
Mohamed Yehdih(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Aufenthalt war wirklich sehr schön
Unser Aufenthalt war wirklich sehr schön. Hotel war super, sauber, Essen war lecker und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es war alles so wie wir uns das vorgestellt haben
Wir haben von weloveholidays all inclusive gebucht und sind super nett empfangen worden, das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit, egal was war wurde uns immer geholfen, teilweise konnten wir sogar deutsch reden aber englisch können sie alle, super toller Hotel, am schönsten war das der hotel direkt am Meer ist und man durfte denn aquapark von dem hotel nebenan nutzen für die kinder, unser zwillinge Jungs sind 4 Jahre alt und hatten jede menge Spaß, hatten einen Familien Zimmer (Nr. 4113) mit einem…
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein toller Urlaub
Schönes, sauberes Resort mit gutem Essen und tollem Abendprogramm. Wir kommen schon seit langem in dieses Resort. Mittlerweile hat sich dort einiges zum positiven verändert. Fast jeden Abend Lifemusik, das Essen hat sich deutlich verbessert. Sehr freundliches Personal. An dieser Stelle ein Dankeschön an Badaway, Ahmed für die freundliche Unterstützung. Wir kommen sehr gerne wieder.
KaiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein roter Faden aus Mangel, Ignoranz und Gier - Vier Sterne vielleicht vor 20 Jahren
Ein roter Faden aus eklatantem Mangel, Ignoranz und Gier nirgendwo hab ich mich weniger als Mensch, denn als wandelnder Geldbeutel gefühlt... Vier Sterne? Wenn das Fakt wäre, müsste das zwei Sterne Nachbarhotel (Empire) weder Türen noch Fenster haben
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein erster Auslands Urlaub und Flug alles perfekt
Das Hotel und das Personal sind alle Tip top es ist immer sauber das Animation Fun Team sind richtig super halten die Gäste in Stimmung es macht sehr viel Spaß mit dem Animations Team
Melanie Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Preis-Leistung, Hygiene ist jedoch verbesserungswürdig
Preis-Leistung o.k..., Hygiene,vor allem,was saubere Gläser angeht,sehr verbesserungswürdig..Personal bemüht,aber teilweise sehr chaotisch.. Schöne Lage direkt am Strand..
A m(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sauber und schönes meerblick leckeres Essen
Rezeption Front Office Badr war richtig hilfsbereit Sehr schöne meerblick und sehr sauber leckeres Essen
Ayla(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundlicher Service und eine tolle Lage am Strand
Das Hotel hat eine schöne Anlage ist direkt am Meer. Das Personal ist Top genauso wie die Sicherheit in dem Hotel. Der Beste Mitarbeiter ist Hamdi. Super nett, kümmert sich, einfach toll.
Paula(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel für den kleinen Geldbeutel
Alles im ganzen ein in die Jahre gekommenes Hotel das mit viel Liebe zum Detail aufrecht gehalten wird.