Sophia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner Aufenthaltsort zum Wohlfühlen
Schönes Hotel zum Erholen mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal, Zimmer mit ausreichender Größe und Sauberkeit, Sandstrand eher klein mit vielen Algen zum Reiszeitpunkt
Lea (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Eignet sich gut zum entspannen und abschalten
Perfektes Hotel für Familienurlaub und Urlaub mit Freunden. Große Auswahl an verschiedenen Aktivitäten durch das Animationsteam innerhalb des Hotel, aber auch vielseitig bei Aktivitäten außerhalb des Hotel (Schnorcheln, Städtetrip, Wüsten-Safari). Gute Anbindungen zum Stadtzentrum. Leckeres Essen mit entsprechender Auswahl.
Sandra (19-25)Deutschland
Schönes Gutes Hotel mit paar Schönheitsfehlern
Hotel ist schon schön auch wenn es an paar Ecken doch renoviert werden müsste. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind gut und reichlich ausgestattet und sauber.
Nelli(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in top Lage
Die Lage vom Hotel ist super. Das Meer direkt am Hotel, Altstadt fußläufig erreichbar. Blöd war nur, dass wir bei Anreise erst ab 10 Uhr Essen/Trinken bekommen haben und bei Abreise nur bis 12 Uhr (obwohl wir erst um 19 Uhr abgeholt wurden)
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
👍🏼
Das hotel hat eine gute Lage . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich . Das Animations-team ist super viele Angebote . Das Essen war gut für jeden war etwas dabei.
D.Z.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Alles in allem super
Etwas abgelegen von der City ,aber alles trotzdem super zu erreichen. Man konnte den Pool und die Liegen vom Nachbar oder Partnerhotel Empire Beach mitnutzen ,deswegen hatte man noch mehr Möglichkeiten sich den perfekten Platz in der Sonne zu suchen
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Überaus gute Animation und nette Anlage
Etwas in die Jahre gekommene Anlage aber alles noch in Ordnung. Animation sehr, sehr gut und nicht aufdringlich. Stadtnah und strandzugang.
Anja(26-30)Deutschland
Gute Übernachtungsmöglichkeit zum Tauchurlaub
Gute Unterkunft für einen Tauchurlaub bei dem man ab Nachmittags wieder im Hotel ist. Eher weniger für einen reinen Strandurlaub geeignet
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
kleines nettes Stadthotel mit eigenem Strand
Kleines Stadthotel aber mit eigenen Strand. Für Strandurlaub allemal geeignet. Wer hier Urlaub macht, sollte sich in jedem Fall vorher Bewust machen, dass wir hier von Afrika sprechen. Wer das nicht ab kann, muss zu Hause bleiben und nicht nach einem durchaus sehr günstigen Urlaub über das Hotel meckern. Dann einfach in Deutschland Urlaub machen.
Viona(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel mit toller Animation! Gern wieder!
Sehr schöne Anlage und gute Anbindung ins Zentrum. Freundliches und aufmerksames Personal. Zimmerreinigung super. Uns hat vor allem auch die Animation gefallen - sehr, sehr freundlich und lustig, nicht aufdringlich. Wir waren schon das zweite Mal da und kommen gern wieder!