Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes 4* Hotel!
Gutes Preis-Leistungsverhaltnis. Hotel ist sehr sauber. Uns gefielen die vieilen internationalen Gäste. Das gesamte Personal war.!!!
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel ist gut Animation ist viel besser 😅
Hotel war ok, Essen war ok, Personal und Animation war einfach nur Super gut und es hat soviel Spaß gemacht mit denen 🙏 Die gehen auf die Menschen zu reden mit ihn. War leider nicht mein Hotel aber bin gerne da geblieben wegen diesen Leuten. Vielen Dank dafür.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlungswehrt
Sehr freundliches Personal.Sehr hilfsbereit gutes Essen, gute Animation, saubere Zimmer. Sehr gute Massagen. Schönes kleines Riff zum Schnorcheln. Tolle Ausflugs Angebote Preis-Leistung stimmt.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Klein und nettes Hotel zu günstigen Konditionen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und ich habe natürlich auch die Bewertungen hierzu durchgelesen, und muss dazu sagen dass viele negative Aussagen einfach überspitzt und nicht gerechtfertigt sind. Auch dieses Hotel startete wieder nach harten Coronaproblemen und langer Auszeit, und ich muss sagen, wir waren sehr positiv überrascht über die netten Leute vor Ort, welche Alles gegeben haben, um es dem Gast angenehm zu machen, ohne um Trinkgeld zu betteln. Die deutsche Gästebetreuung Mira bekommt die 5 Sterne…
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schönes Hotel!
Wir können die gesamten negativen Bewertungen nicht verstehen, es sind hier alle so unfassbar freundlich. Und alle sind stets bemüht.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nette, kleine Anlage mit super Team!
Zimmergröße vollkommen angemessen, frische Strandhandtücher jeden Tag, freundliche Animation. Red Flag Regelung am Strand ist sehr angenehm und so hat meine seine Ruhe von nervigen Verkäufern.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Nettes Hotel Am Meer 🌊
Schönes Hotel in zentraler Lage mit tollen Blick auf das Meer. Super familiär gehalten und sehr überschaubar. Man fühlt sich willkommen.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
War zufrieden
Ist eine kleine ruhige Anlage,eher nichts für Familien mit Kinder,ich hab mich wohl gefühlt .Wenn jemand nörgeln möchte findet er bestimmt was aber für mich war alles ok.
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bei der Preis Leistungs Verhältnis zu empfehlen
Das Preis leistungsverhältnis ist gut. Das Essen schmeckt und der Außenbereich ist super. Das bad könnte etwas sauberer sein aber ansonsten ist es gut. Es laufen viele Menschen rum die einem Massagen oder Ausflüge andrehen wollen leider. Aber die Animateure sind alle so unglaublich lieb und nett und toll! Eine ganz große Empfehlung man fühlt sich bei den Animateuren gut aufgehoben :)
Salah (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönen Urlaub
unser Urlaub war schön, wir haben es sehr genossen und wir hatten Spaß, das Hotel ist gut und hat alles, das Zimmer war immer sauber und schön.