Richard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Weil alles veraltet ist kein weiterempfehlen.
Das Hotel selbst ist ,,in die Jahre,, gekommen. Alles veraltet und könnte eine Renovierung brauchen. Das Personal war aber mehr als freundlich und hat uns über diese Sache hinwegsehen lassen.
Deepwater (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bitte passt auf den Müll auf und schützt euer wund
Das Personal ist gut, freundlich, hilfsbereit und gute günstige Freizeit Angebote. Der Strand ist nicht schön, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Leider liegt am Stein Strand zuviel Müll.
Anna-lena(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder dahin
Ich war mit meiner Mama da, das Essen war super. Das Zimmer und die Anlage waren sauber und das Angebot von den Animateuren war sehr unterhaltsam und gut. Die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit uns freundlich.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nie wieder Royal Star!
Nie wieder Royal Star Beach Resort, der Name verspricht nicht annähernd das, was man bekommt… Finger Weg von Mamadou!!! Er fängt euch direkt in der Lobby ab und wickelt euch in seine Tourengeschäfte ein. Mehr dazu gleich. Das Hotel sieht von außen noch recht gut aus, kommt man jedoch hinein, ist es einfach nur dreckig. Die Zimmer sind schmutzig, das Bad ist versifft. Überall ist Kalk und auch wenn der Boden täglich gewischt wird, ist dort ein schmieriger Film drauf. Es ist einfach nur eklig. Die Außenanlagen…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr familiäres Hotel
Ein kleines sehr familiäres Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das komplette Personal war sehr freundlich. Ein besonderen Dank an Abdullah (Alex) für den super Service er hat uns jeden Wunsch erfüllt und an Mustafa (Room-Cleaner) die Zimmer waren immer sehr sauber. Und an Tarek (Gäste-Betreuer) bei Fragen könnte man sich immer an ihn wenden und war immer hilfsbereit. Vielen Dank für den schönen Urlaub
Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für kleines Geld mit Abstrichen Top!
Schönes Hotel mit nettem Personal! Noch besser wäre es, wenn die Mängel nach und nach abgearbeitet und abgeschafft werden würden. Aber hier hat wohl leider auch die Coronazeit ein tiefes Loch in die Hotelkasse gerissen.
Jan Riexinger(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wegen Preis Leistung weiter empfehlendswert !!!!!!
Sehr gute Animation Moustafa sehr gut für das Hotel Essen wird monoton fast immer das selbe Preis Leistung top kann man nichts sagen
Kiara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bewertung
Essen war gut. :DDDD ich empfehle es hatte tolle Tage dort. Mitarbeiter waren auch sehr höflich und die Umgebung war auch sehr ansprechend.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Früher top, heute super flop
Die Kellner, Handtuchboys und ein paar Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit aber den Rest kann man auf gut deutsch in die Tonne kloppen!!! Das Hotel selber ist total abgerockt und hat seine 4 Sterne wirklich nicht mehr verdient! Das Essen ist sehr eintönig und zu wenig gewürzt. Leider wird jeden Tag von 10 Uhr bis 17 Uhr die Musik am Pool angemacht,nennt sich Animation (für höchstens 10-15 Leute am Pool)! Die Musik ist so laut das viele Leute an den Strand "flüchten", aber selbst…
Mehrshad(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Strand
Personal sehr zuvorkommend und höflich. Sprechen mehrere Sprachen und gehen auf Wünsche ein. Essen auch sehr lecker. Räume waren sehr sauber und ich habe mich wohl gefühlt