Petra (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholung pur
Super schönes kleines Hotel Personal sowas von freundlich Wir kommen gerne wieder 👍🏼 Nur 15 min vom Flughafen Erholung pur
Menja(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Die besten Ferien
Das hotel ist super wir haben es geliebt. Das essen ist sehr lecker und der service ist einwandfrei. Mo, amir und hind sind super animateure und nehmen ihre arbeit sehr ernst. Wir haben es sehr genossen und kommen sicher bald wieder
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nie wieder dieses Hotel nichtmal für 50€ !!
Das schlimmste Hotel was ich je hatte.....dreckig, Handtücher im Bad mit *Bremsstreifen* Essen na ja, Reception super unfreundlich, Strand total vermüllt, aber die Krönung ist......habe das Hotel bei FTI mindestens 5mal reklamiert und bis heute keine Antwort erhalten !!!!!!!!!!
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel. Gute Lage, und zufrieden stellend.
Das Hotel war sehr schön. Klar, es ist nicht mehr das neuste, allerdings entspricht es allen Anforderungen, welche wir zum Hotel hatten. In ganz Ägypten ist es nicht sehr sauber. Das Hotel oder eher gesagt die Mitarbeiter haben das beste daraus geholt und versucht alles so sauber wie möglich zu halten. Am Strand lag auch viel dreck aber eher an den Seiten, woran wir uns nicht gestört haben. Ich kann kann es nur weiterempfehlen, solange die Gäste nicht all zu großen wert darauf legen und es so hinnehmen wie wir. Im…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut
Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Das Hotel ist zwar in die Jahre / hauptsächlich die Zimmer, aber alle haben sich sehr viel Mühe gegeben. Personal und Animationen Sehr gut.
Helene (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super kinderfreundliches Hotel
Tolles Hotel, super Annimation, toll für Kinder. Unsere Kids hatten mega Spaß und haben bei der Abreise geweint und wollen unbedingt nochmal hin!
Agnes(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles bestens
Nettes Hotel mit tollem Personal. Besonders hervorheben muss man hier das Animationsteam, besonders Candy... wir haben selten so viel Spaß gehabt wie hier wir kommen gerne wieder
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Im großen und ganzen würden wir wieder hin.
Die Hotelanlage ist größentteils sauber. Ein wenig Investitionsstau ist vorhanden. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Für unsere Zwecke als Pauschaulreisende war die Ausstattung ausreichend. Essen war nicht ganz so abwechslungsreich, aber größtenteils lecker. Ausblick auf das Meer ist wunderbar.
Aylin cibir (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Hotel war ein gutes Hotel für den Preis.
Das Hotel war gut und hat Spaß gemacht dort 2 Wochen Zeit zu verbringen wir haben viele Freunde gefunden die uns sehr ans Herz gewachsen sind. Die animatore waren sehr gut und freundlich die haben gute Stimmung ins Hotel reingebracht. Im März wollen wir dort wieder hinfliegen. 😊
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
sehr empfehlenswert!
Das Hotel war perfekt. Die Angestellten immer freundlich und die Animateuren geben stets ihr bestes! Immer wieder gerne!