Else(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einmal und nie wieder
Älteres Hotel .Services okay. Sehr laut. Strand gepflegt. Zimmer sauber. Wasser nicht immer druck zum duschen. Getränke immer zum haben
Goody(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zur Entspannung und Land und Leute kennenlernen
Orientalischer Eingang, Wunderschönes Büffet zu allen Mahlzeiten, saubere Zimmer, das Animationsteam um Hand und Capo war super nett und sehr angagiert und immer gut drauf, wir hoffen die bleiben dort und begrüßen uns beim nächsten mal
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schöne Lage mit gepflegtem Strandabschnitt. Alles sehr sauber und die Menschen sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!
Michaela Schütt (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine super tolle Hotel.
Das Hotel ist sehr schön. Der Strand ist direkt hinter dem Hotel❤️ Das Essen ist super lecker. Die Animation ist super lieb und kümmern sich immer um die Gäste. Ich komme gerne hier her.
Fritz Gerhard(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir kommen wieder
Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Das personal gibt sich sehr große mühe um den Aufenthalt so angenehm wie es nur geht zu gestallten.
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sind sehr zufrieden gewesen
Ich war mit zwei Mädels da, das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, ansonsten waren wir aber sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen:) Das Mittag- und Abendessen wechselt jeden Tag, Frühstück ist meistens gleich, aber wir kamen super zurecht. Die Animation ist auch gut, es wird viel angeboten und das Personal sehr freundlich! Bei den Zimmern und sollte man jedoch nicht zu kritisch sein;)
Nabil Sadek(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ich werde es weiter empfehlen
Hotelanlage ist sauber. Meerblick, Strand ist sauber, für Schwimmen im Meer braucht man unbedingt Schuhe..........
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit angemessener Preis- Leistung
Hierbei handelt es sich nicht um ein neues Hotel, demzufolge gibt es diverse kleinere Mängel am Äußeren des Hotels, was allerdings nicht einen schönen Urlaub in Hugharda beeinträchtigt. Der Service war gut Die Zimmer waren sauber und gepflegt Das Essen war sehr abwechselungsreich Das Obstangebot war etwas rarr, vielleicht ein bisschen mehr Auswahl sonst top
Karin-Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wer mit JT verreist ist verloren.
Ein Hotel in die Jahre gekommen,An einer gutbefahrenen Strassse.Dem Personal fehlt gewisse freundlichkeit.Hier gibt es nur Standart kein Urlaubsfeeling kam auf--Sorry--
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommer, Sonne, Strand und mehr
Wir waren schon ein paar Mal im diesen Hotel. Leider entwickelt sich das Hotel immer mehr zum Party - Hotel aller " Ballermann " ( Animation ) Das Hotel ist nach wie vor nicht für Kinder geeignet. Service, Sauberkeit, Essen etc. gut. Nur mit Deutschkenntnissen kommt man nicht weiter. ( Reception ) Man sollte ein bißchen Englisch können. Achtung!!! Viele Anbieter , die etwas verkaufen wollen , haben keine Lizenz. Man darf nicht vergessen, daß man in Ägypten ist.