Gabrijela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt
Nach meiner Buchung hab ich diverse Fotos angeschaut und war zuerst geschockt. Aber gebucht ist gebucht. Also hab ich mich einfach mal in das Abenteuer begeben und hab gewonnen. Ich bin um eine Erfahrung reicher ... denn das Hotel ist super ... und die alten schlechten Bewertungen gelten NICHt mehr. Das Hotel ist sehr sauber und wie NEU, das Zimmer groß genug für 2 Personen und ebenfalls sauber. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick, was ich nur empfehlen kann. Die ganze Anlage ist ordentlich und sauber. Ich schätze…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
kein 4 Sterne Hotel,
sehr renovierungsbedürftig, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Personal konnte leider fast kein Deutsch, unfreundlich
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein gelungener Urlaub
Hallo, meine Freundin und ich waren eher skeptisch vor der Anreise durch die negativen Bewertungen. Es hat sich aber anders gezeigt und wir waren rundum zufrieden!!!
Kenan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
4 sterne na jaaa fraglich
Zum Entspannen nicht empfehlenswerst da kein spa vorhanden ist,, strand nicht benutzbar!!! 4 sterner laufen neben an zu 3 stern Hotel,, kein wasserspender,, d. H sie trinken automatisch zu wenig Wasser bei der Hitze,, da sie kein bock haben auf ein glas wasser auf schlange zu warten
Pancho(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erwarte Dir nicht zu viel
POOL Die Sonnenschirme am Pool sind fleckig und kaputt. Die Sonnenliegen werden der Reihe nach dunkelbraun nachlackiert, werden aber trotz dem Neuanstrich nicht gewartet. Der Kopfteil mancher Sonnenliegen verliert den Halt, weil die Aufhängung keine Schrauben mehr enthält und lose abstürzt. Es gibt keinen Bademeister am Pool. Der Pool ist überall 1,60 cm tief und daher nicht für Kinder geeignet. Die Eingangsstufen im Pool sind rutschig und es passieren daher ständige Ausrutschunfälle. Ein Kind ist im Pool…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein kleines , gemütliches Hotel
Das Royal Star it ein kleines, sehr gemütliches Hotel, das alle meine Erwartungen erfüllt h Direkt in Dahar gelegen, bieten sich viele Möglichkeiten
Meled(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann nicht weiter empfehlen
Scheiss Hotel das Essen ist katastrophal. Personal Frauen gegenüber sehr direkt und angehend. Das war mit weitem Abstand der schlechteste Urlaub
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles in Allem Klasse!
Das Hotel ist in Ordung. Preis Leistung ist Ok. Ein super Service und nette Menschen, die auf alles eingerichtet sind. Alle sind super nett und freundlich.
Joseph Shetifa (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub , wir werden zurück kommen. Liebe Grü
Das war unsre erste mal in Ägypten, das Hotel ist einfach super, super Strand:) . Sehr nett und freundlich Mitarbeiter, vielen Dank:)
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
International,alles außer Deutsch
Hotel soweit gut,leider wird so gut wie kein Deutsch gesprochen,obwohl das in der Hotelbeschreibung angepriesen wird,das Service Personal war trotz großer Sprachschwierigkeiten sehr bemüht,das Essen war ok,nur sehr schade für ein Hotel das mit Landeskategorie 5Sterne wirbt,es zum Frühstück nur EINE Sorte Wurst gab,und das die 14Tg.die wir dort verbracht haben.Sehr schade :-(