Jürgen und Raul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes Hotel mit Abstriche zb.Wlan,Strand
Hallo, Wir wahren 3 Wochen in diesem Hotel und können es gut Empfehlen. Positiv: Sehr guter Service im Restaurant, tolle und nette Kellner und Köche. Positiv: Immer frisch zubereitetes Essen,das auch gut schmeckt. Positiv: Nette Animateure die viel Spaß bei der Arbeit haben. Positiv: Sauberes und großes Hotel.sehr schöne Zimmer. Negativ: Sehr schlechter W-Lan Empfang,meisten kein Empfang,besser Telefonkarte kaufen. Negativ: Hoteleigener Strand sehr Steinig,baden fast unmöglich,der Strand beim Schwestern Hotel…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Super Hotel...gut zur Entspannung....aber auch Animation sehr nett...nicht aufdringlich. Besonders Joice war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles gut
Das Hotel war gut , Es gab Kleinigkeiten wo man aber drüber Weg sehen kann. Sauberkeit hat auch gepasst . Das Essen war überraschend gut. Die animatöre haben ihre Arbeit gut gemacht und es hat viel Spass gebracht. Im großen und ganzen kann ich es weiter empfehlen
Helga(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir lieben es
Wir lieben das Hotel und es IST wunderbar hier. Die animation einfach perfekt ubd allea andere auch. Wie kommen bald wieder.
Harald & Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familie
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super nette Animateure mit Talent, vorallem Mo als Tänzer und Ezo für Spiele. Absolut gute Lage. Security ist vorhanden.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
super
Sehr freundliches Team und eine super Lage. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Essen ist auch super lecker. Alle Sehr kompetent.
Andrea und Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für schmales Geld ist es okay!
Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Der Pool ist sehr schön, die Aussicht vom Hotel aus ist wirklich schön. Das Hotel liegt direkt am sehr flach abfallenden Strand. Ein kleines Riff zum Schnorcheln ist ca. 300 m entfernt am Nachbarhotel Empire. Eine kleine, schöne Bucht, das Riff beginnt kurz nach dem Strand. Hier darf man als AI - Gast auch Getränke einnehmen. Bei den Mahlzeiten gibt es ausreichend Auswahl, die Speisen sind schmackhaft. Das Personal ist durchweg freundlich, bei Wünschen und Fragen um…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub
Sehr chickes Hotel, tolle zentrale Lage, direkt am Meer, Altstadt fussläufig erreichbar, super nettes Personal und - eine unglaublich liebenswerte fröhliche tanzende Animationstruppe, die den Aufenthalt unvergesslich gemacht hat - hat einfach nur Spass gemacht, tolle Tanzshows, ansteckende Freude-super Urlaubsgefühl, sehr freundliches und persönliches Miteinander mit Capo, Joyce, Ola, Tilo, Isa, Boika..... ansteckende Lebensfreude, auch für ein anschliessenes gemeinsames Tanzen in einer Disco ... wir empfehlen…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Kleines überschaubares Hotel. Tolle moderne Zimmer, Essen meistens gut, Service für Ägyptische Verhältnisse gut und Animationen topp!
Erik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Dieses Hotel auf keinen Fall nochmal
Sehr in die Jahre gekommen. Ich war sehr Enttäuscht von diesen Hotel, Angefangen hat es schon das wir alle im falschen Hotel abgeladen wurden. Und dort sprach keiner einwort Deutsch.