Dawid(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein relaxeter Strandurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, super nettes Personal und ein sehr guter Service. Das Essen war in Ordnung, das Essen könnte aber abwechslungsreicher sein.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ganz gut ;-)
Ist ein ganz angenemes Hotel in Ägypten , würde ich persönlich weiter empfehlen!! Schlön Toll Luxuriös Fantastic Wetter gut Nice meer Schlnes und sauberes meer Klarers wassee
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel. Sauber leckeres Essen ......
Hi ich war mit meiner Tochter zwei Wochen hier im Urlaub. Die ganze anlage ist sauber .es wird ständig geputzt.sie mitarbeiter sind sehr nett und geben richtig gas.das essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich es wechselt ständig. Abends gibt es mal zusätzlich ente ,Suschi ,oder neben dem pool im Außenbereich wird gegrillt......nudel, braten ,Pizza,salate..reis Kartoffen landestypische Gerichte auch lecker..melone,Cola Fanta...und alles bekömmlich .ach und viel an nachtisch.alles wird immer zügig…
Maria(46-50)Deutschland
Ich komme balt wieder
Ich hatte viel spass. Ich war hier zum 8ste mal. Die animation war sehr gut und hatte viel spass gemacht. Die zimner sind sauber und essen gut. Diese hotel ist in die nahe von Funny divers center.. check it out 😊
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie wieder dieses Hotel ,
Unfreundliches Personal, sieht in Wirklichkeit anders aus als auf den Bildern, Essen schlecht alles schmutzig Besteck, Teller einfach alles,die Zimmer nicht richtig gereinigt dreckige Handtücher dicker staubberg unter den betten Lattenrost kaputt ,Strand sehr schmutzig. Kein WLAN, kein deutsches Fernsehen....nie wieder mit Fti verreisen...Beschwerde war erfolglos
Daria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sommerurlaub im Winter
Es ein sehr schön angelegtes Hotel mit mehreren Pools wie ich nur Ort festgestellt habe und einen tollen strandbereich. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist sauber, das Essen ist lecker und die Zimmer sind schön eingerichtet. Das unterhaltungsprogramm ist mega gut!!!
Manfred(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Essen ganz gut. Personal und Animation sehr nett. Pool leider nicht beheizt, aber im Nachbar Hotel ist einer beheizt. Nervige Verkäufer am Strand und Pool.
Ceren(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sucht euch auf jeden Fall ein anderes Hotel!
Heruntergekommenes, auf gar keinen Fall empfehlenswertes Hotel in schlechter Leitung mit keinerlei Ordnung, Hygiene oder System.
Michael(41-45)Deutschland
First Holiday in Hurghada
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Personal sehr gastfreundlich. Besonders gefallen hat mit die Fakir Show von Mohammed T. Ein super Künstler!
Fam Roos(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein interessantes Erlebnis.
Das Hotel war toll. Das Essen geht so, da ich Bauchweh bekam. Das Zimmer geht auch, da es nicht ganz das war was wir gebucht hatten und die Sauberkeit auch solala war. Doch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles in einem ein interessantes Erlebnis.ü