Annkatrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub
Das Hotel liegt Zentral und ist sehr ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, dass Animationsteam ist immer gut gelaunt und auch hilfsbereit. Was mir auch gut gefallen hat, ist das zum Hotel ein eigener Strand gehört. Das essen ist leider nicht so super, also es gibt viel Auswahl, aber immer nur das gleiche und auch das Obst ist immer das gleiche. Dennoch würde ich nächstes Jahr wieder hin fliegen.
Caro(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
tolles Hotel für Badeurlaub und relaxen
schönes Hotel mit tollem Blick aufs Meer. Für einen erholsamen Badeurlaub geeignet.Das komplette Personal inclusive management, war stets bemüht jegliche Wünsche zu erfüllen. Top Service!
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel für kleines Geld
Hallo zusammen, Ich war zusammen mit meinem Freund für 2 Wochen hier und wir waren mehr als zufrieden. Jeder Mitarbeiter ist super freundlich und hilfsbereit. Wir haben ins nicht einmal unwohl oder unsicher gefühlt. Auch beim Verlassen des Hotels nicht. Die Amateure sind super offen und für jeden Spaß zu haben. Ihr könnt sie alles fragen wenn ihr was braucht oder irgendwo hin möchtet. Für echt wenig Geld könnt ihr mit dem Taxi in die Stadt fahren und alles günstig einkaufen. Bitte vergesst aber nicht…
Eva(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr nettes entertainment Team und nettes Personal. Aufjedenfall weiter zu empfehlen. Auch der Strand ist super und man kann gut Schnorcheln.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer zu empfehlen
Sehr sauber. Essen immer frisch. Personal total freundlich. Bade Urlaub mit meinem Mann. Zimmer sauber und gepflegt.
Vitalie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ACHTUNG--ACHTUNG!!!!!!!!!!
Hotel ist nicht sehr alt,aber sehr schlechte Personal.Stinkt sehr nach Schimmel überall .Die Klimaanlage befindet sich in Zimmer ist sehr sehr sehr Laut! Bettwäsche und Handtücher sehr schmutzig mit Flecken ,sehr eklig.In der Dusche sammelt sich das Wasser.Zimmer wurden nicht geputzt von Personal ,überall Staub ,Müll ,kein Staubsauger Benutzung weil sie haben keins. Wlan sehr schlecht und ist nur bei Lobby. In Restaurant noch mehr Problemen ,Essen schmeckt nicht ,kein Auswahl, Speisen immer dasselbe .Es waren Fotos…
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wernichtwiederkommtistselberschuld
Das Hotel ist sehr gut! Die Zimmer nicht mehr ganz neu aber sauber - was will man mehr! Die Leute sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das animationsteam ist super, aber nich aufdringlich. Das Essen ist gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumurlaub zum fairen Preis ?
Jeder Mensch hat ja andere Ansprüche an ein Hotel. Ich, für meinen Teil, kann nur sagen, dass ich bei meinem Aufenthalt absolut gar nicht enttäuscht wurde. Essen war immer eine große Auswahl, das Personal war immer freundlich, der Strand, sowie auch der Pool waren immer sauber und die Zimmer ebenfalls. Ich würde immer wieder da buchen und meinen Urlaub dort verbringen. ????
Manuela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Unfreundliches Personal, kein Meer ab 15 Uhr
Die Lobby war sehr schön und viel versprechend! Das Zimmer war sehr abgewohnt, besonders das Badezimmer! Das Service Personal war derart unfreundlich, wobei ich anfangs trotz all inclusive mit Trinkgeld nicht gespart habe. Vielleicht hatte es etwas damit zu tun dass ich mit meiner Tochter (23 Jahre)alleine dort war..... keine Ahnung. Am Strand wurde man alle 10 min mit irgendwelchen Ausflügen konfrontiert, die man zu x-ten mal abgelehnt hatte. Schade war wirklich, dass das Meer ab 15 Uhr das Weite gesucht hatte…
Joy(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Urlaub
Es ist ein sehr gutes und gepflegtes Hotel mit einem netten und freundlichen Personal. Das Essen und die Animation waren Ausgezeichnet. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.