Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klimaanlage
Zimmertemperaturen von 30 - 33 Grad wurde die Klimaanlage zentral ausgeschaltet. Trotz Reklamation vieler deutscher Gäste beim Gästeservice wurde Klimaanlage nicht mehr eingschaltet !! Begründung dafür war die Aussage der Rezeption: "Die türkischen Gäste frieren". Und die deutschen Gäste schwitzen !?!? Ansonsten war das Hotel super !!!!!!
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönen erholsamen Urlaub
Wir waren 9 Tage da und es hat uns sehr gut gefallen.Sie waren alle zuvorkommend ,sehr freundlich,hilfsbereit .Das essen war einmalig hat super geschmeckt alles frisch.Besonders nett war der Gästebetreuer Herr Hakan Kacaroglu der sitzt oben bei der Reception in ein Zimmer mit Glas Türen.In den spa Bereich sitzt auch ein sehr freundliche Mann er kann super deutsch sprechen hat uns den ganzen spa Bereich gezeigt .Das Zimmer war gross sauber wurde jeden Tag geputzt.Es ist eine ruhige Ecke dort aber man kann sich super…
Mucki(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr modernes ansprechendes Hotel in einer wunderschönen einsamen Lage am Meer, sehr große modern eingerichtete Zimmer, schmackhaftes Essen, zuvorkommendes Personal, Wer Ruhe mag kommt voll auf seine Kosten. Im Sommer sicherlich bei den geöffneten A-la- Carte Restaurants mit tollen Aussenterassen ein Traum, Der Poolbereich ist auch sehr ansprechend, und die Zimmer sind riesig aber sehr hellhörig viele deutsche Fernsehprogramme, kostenloses W-LAN im gesamten Hotel SUPER netter und kompetenter Gästebetreuer!!

David(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Essen, Zimmer und Anlage Top, Animatior Can Flop!
Das Hotel hat Alles zu bieten, Allinkl. PLUS!!! Nur Massagen sind kostenpflichtig aber empfehlenswert. Verhandeln! Mit SpaChef gutes Wellnes Angebot aushandeln ;) nur Vorsicht er will weitere Angebote unterbreiten, auch wenn man genug hat! Nervt, wie auch Can der Animateur!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gute Erfahrung
Das Essen verfügt über eine große kulinarische Vielfalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption gibt man gerne Tipps über Ausflugsziele. Das Zimmer ist komfortabel, groß und sauber. Der Ausblick vom zimmereigenen Balkon ist traumhaft schön. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im EUPHORIA.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zufrieden. Gutes Hotel!
Ein wunderschönes Hotel in einer ruhigen Gegend. Das Meerwasser ist glas klar ,der Ausblick ist herrlich aber die Wassertemperatur ist Anfang Juli noch so um Anfang 20°, dazu kommt der Wind, der ist manchmal störend. Das Publikum ist sehr gemischt. Essen und Getränke fanden wir gut und vielseitig, alles im Allem ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr gutes Hotel für Erholungsurlaub
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, gutes Unterhaltungsangebot ım Hotel. Das Essen ıst auch sehr gut und reıchlıch auswahl. Dıe Zımmer sınd auch geraeumıg und sauber.
Danny Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Urlaub!!!!
Das Hotel ist Top!!!! Nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die komplette Hotelanlage ist sehr gut aufgebaut. Die Animation im Hotel ist ebenfalls sehr gut. Das Wasser am Strand ist sauber. Super zum Schnorcheln!!! Die Zimmer entsprechen den Werbebildern. Die Minibar ist im All-Inclusive Urlaub inklusive und wird täglich wieder aufgefüllt. Liegemöglichkeiten sind am Strand sowie am Poll ausreichend vorhanden gewesen (kann auch sein, dass es am Reisemonat September…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein entspannter Urlaub
Wunderschöne, zum Strand ausgerichtete, moderne Anlage mit freundlichem Personal, großen und hellen Zimmern und vielen Angeboten die Freizeit zu gestalten. Das Hotel verfügt in der ganzen Anlage über hervorragenden WLAN Empfang, selbst am Strand/Steg hatte man meistens eine stabile Verbindung. Wir sind Ende September angereist und für 9 Tage bis in den Oktober rein geblieben. Dafür hatten wir mit dem Wetter Glück. Am Anfang war es sehr windig, jedoch konnte ich die Sonne so sehr gut aushalten. Wir haben unser…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ich habe mehr erwartet
Dafür dass es sich hier für türkischen Standard um ein ziemlich luxuriöses Hotel handelt, hätte ich wirklich mehr Kompetenz und Hilfsbereitschaft an der Rezeption erwartet...... Außerdem liess die Sauberkeit der Bettwäsche sehr zu wünschen übrig! Ansonsten ist das Euphoria ein sehr neues, modernes und qualitativ hochwertiges Hote, welches mich jedoch mit seiner kühlen Atmosphäre und wegen genannter Mängel nicht überzeugen konnte.