Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder
das personal ist sehr freundlich, alle sprechen englisch und fast alle deutsch. der pool ist wunderschön, aber etwas kalt. wir haben uns sehr gut erholt. das essen war super bis fantastisch, im fischrestaurant gab es ein super menue. zu meinem geburtstag bekam ich eine torte und eine flasche wein!das meer ist wahnsinnig sauber!
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Naja liest besser die Bewertung durch
Wir fanden das Hotel eigentlich gut bis auf einige Punkte die ich unten auflisten werde was auch zu 100% stimmt. DAS WICHTIGSTE ÜBERHAUPT WO VON ICH SEHR ENTAÜSCHT BIN IST DAS EIN ANLAGE DIE CA. 5 POOLS HABEN und MEHRERE STRÄNDE BZW BADEPLATUREN HABEN NUR 3 RETTUNGSSCHWIMMER HABEN ALSO FÜR NICHT SCHWIMMER NICHT GEEIGNET BESTES BEISPIEL IN DEN 2 GROSSEN POOLS KEINE RETTUNGSSCHWIMMER Negativ Punkt 1. Der große Pool ist so Kalt das ich 3 Tage lang dadurch krank wurde (die Aussage von der Gästezufriedenheits…
Traude(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnete anlage
Alles im allem.Sehr gelungene Hotel Anlage.hohe Qualitäts Standart für b&f in der unterkunft.gemütliche Atmosphäre.sehr engagiert Personal im allen Bereichen.hohe Kompetenz auf allen Ebenen.verbesserungs Vorschlag:zu sätzliche Duschen am Strand,.zweitens die Temperaturen im Pool erhöhen.

Yunus & Natascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Ambiente und ist besonders gut für Familien oder auch Jugendliche, die sich ausruhen wollen, geeignet. Der Strand des Hotels ist jedoch sehr steinig und tut oft weh, wenn man reingeht oder auch im Meer ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Inan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Anlage mit super leckerem Essen
Es ist eine sehr schöne Anlage mit riesigem Pool. Das Personal ist super nett und hilfsbereit (besonders die Zuhal von der Gästebetreuung die perfekt deutsch spricht) Spa-Bereich sehr schön eingerichtet einmalig zum entspannen hier ein Lob an Ozan der ebenfalls immer sehr nett und hilfsbereit ist. Tolle Wasserrrutschen die viel Spaß bereiten :) Service ist noch verbesserungswürdig (zu wenig Personal) da man eine Weile auf seine Getränke warten muss aber zur Not kann man es sich selber holen. Für Kleinkinder…
Berndt & Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein klasse Hotel
Obwohl noch nıcht alle Eınrıchtungen komplett fertıg sınd sıeht man schon das dıes eın hervorragendes Hotel wırd. Das Personal ıst sehr hılfsbereıt und das Anımatıonsteam ıst eınfach spıtze.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Momentan nicht
Wenn das Hotel mal seine Bauphasen hinter sich gebracht hat, eine wunderschöne Anlage. Wer Steine, Seeigel und Kiesel am Strand mag wird hier fündig. Geschäfte sind noch keine da, Spa bietet nur Massagen und Hamam an. Etwas dürftig.
Winni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Irgendwann aber jetzt auf keinen Fall
Das wird mal ein super Hotel .... aber im Moment noch max. 3 Sterne. Fast alle sind sehr bemüht aber das hilft nicht. Super eng am Pool. Sehr eigenartiger Umgang mit Anregungen und Verbesserungsvorschlägen
Nicholas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Es könnte super sein...
Wenn das Hotel Komplett irgendwann fertig ist und gepflegt würde sowie nicht alles zu währe könnte mann einen schönen Urlaub verleben . Jetzt war es eine Katastrophe Alles geschlossen (BARSund Retaurants , Animation Rutschen usw) der angepriesene Strand unbenutzbar und vermüllt , Pools eiskalt , Innenpool verschimmelt und sauglatt , Essen gut aber immer das Gleiche , Unser zimmer ohne Warmes Wasser ,Bauschäden ohne Ende insgesamt Lieblos !!!
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub, gerne wieder!
Insgesamt ein wirklich sehr, sehr schöner Urlaub! Eine sehr große, super gepfelgte Anlage! Durch den großen Pool und die vielen kleineren Strandbereiche verteilt sich alles wirklich gut! Sehr empfehlenswert!!