Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Nach den teils negativen Bewertungen sind wir positiv überrascht gewesen. Sind zum Hauptsaison angereist und wurden trotz hoher Frequenz sehr, sehr gut versorgt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit gewesen und haben stets darauf geachtet, dass die Gäste zufrieden aufgestanden sind. Die Zimmer sind sehr sauber gewesen und die Mini Bar wurde täglich aufgefüllt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Getränke werden am Strand in Plastikbecher serviert (was auch Sinn macht) und in den…
Gulnara (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne,naturbelassene Hotelanlage
Sehr schöne,naturbelassene und grosse Hotelanlage.Das Gebäude ist schon luxuriös,traumhafte Ausblick,das Meer ist sehr sauber mit sehr vielen Fischen.Es gibt noch was zu verbessern wie z.B Service,Liegen werden immer reserviert,viele Gäste schleppen das Essen aus dem Restaurant zum Pool was ich sehr unhygienisch fand.
Reza(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gut aber keine professionelle Mitarbeiter
Schöne Anlage, sauberes Hotel aber ein unprofessionelles Personal, insbesondere an der Rezeption. Das Personal ist eher auf russische Gäste eingestellt. Deshalb arbeiten viele aus Ukraine im Hotel. Da fehlen die westeuropäischen Sprachkenntnisse.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Euphoria, Euphoria......
Wir waren im September zum 2. mal für 10 Tage im Euphoria. Wie wir vor 2 Jahren dort waren hatte uns die Lage und das gesamte Hotel echt beeidruckt. Aus diesem Grunde haben wir es wieder gebucht. Leider muss ich sagen das ich einige Kommentare hier zustimmen kann. Aber es war nicht alles so schlecht. Das Personal war uns gegenüber freundlich. Essen war echt gut ! Die Hygiene hat sehr nachgelassen. Nach unserer Ankunft wurden die Zimmer die ersten 3 Tage gereinigt, danach wurde es schon später am Tag und den…
Johann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mieses Hotel / mieser Reiseveranstalter.
Imposante Eingangshalle ... danach gings nur noch bergab!!! Das Hotel ist das schlimmste was wir in der Türkei je erlebt haben. In der Nähe war ein 3 Sterne Hotel das um meilen besser war.
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum 2 Mal umd immer wieder.......
Schöne Zimmer. Wurde jeden Tag saubergemacht. Personal sehr freundlich. Essen1A. Animation (KÜBRA,EMRE und YAMAN waren Klasse. Wurde nie Langweilig. Waren zum 2 mal da.Hoffentlich nächstes Jahr auch. Einfach Klasse.
Nurcan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderbares Hotel
Ein großes Hotel, in dem man sich aber trotzdem nicht verloren fühlt. Die Abläufe sind stimmig und man fühlt sich gut aufgehoben. Alles ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Animation und Unterhaltung waren da, ohne aufdringlich zu sein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden Ende September wieder hinfliegen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Euphoria Aegean - 5 Sterne-Hotel im Desaster
Wir haben dieses Hotel auf Grund der super Bewertungen bis zum Jahr 2016 gebucht. Leider war dieses Hotel im Jahr 2017 nicht mehr dasselbe. Das Gebäude selbst ist sehr luxuriös und in schöner Lage. Es hat einen riesigen Pool und tolle Zimmer. Aber es mangelt an der Hygiene und Sauberkeit, sowohl im Restaurant, als auch bei den Bars und in der Lobby. Das Problem liegt an unqualifiziertem Personal, das offensichtlich dieses Jahr neu eingestellt wurde, da das Hotel angeblich Ende 2016 verkauft wurde. Andere Gäste…
Halit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Verlassen Sie sich nicht auf Bewertung anderer
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Sehr ruhig und idyllisch. Der Ausblick beim Frühstück, Mittag und Abendessen auf der Terasse ist Urlaubsfeeling pur. Ich hab das Hotel erst recht wegen der nicht so guten Bewertungen besucht. Das Personal hat sich grösste Mühe gegeben um evtl. anfallende Probleme die es überall geben kann zu beheben und uns zufrieden zu stellen. Wir werden mit unseren 2 Kindern nochmals hinfahren.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel, supernettes Personal, Spitzenessen
Das Euphoria resort und spa ist eine wunderschön gelegene Anlage, alles ist sehr gepflegt, überall findet mansehr nettes Personal, in dem Restaurant gab es immer super frisches Essen, sowohl türkische Spezialitäten als auch internationale Küche