Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • StadtAlles besser als erwartet! Und wir hatten eher hoh
Sehr guter Service, Frühstücksbuffet top, Freundlichkeit, Sauberkeit top. Alles in Allem noch besser als erwartet.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Torsten(46-50)
Verreist als Paar • November 2024Saubere und geräumige Zimmer, aber die Aussicht lässt zu wünschen übrig.
Zimmergröße
Schlafqualität
Schönes Hotel mit einer nicht ganz so schönen Lage. Die Aussicht ist unterirdisch, der Bahnhof teilweise recht laut.
Bodo (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • StadtGutes Hotel, bitte mehr Freundlichkeit.
Ein modernes 4 Sterne Hotel im Zentrum der Stadt mit sehr gutem Frühstück, Schwimmbad, Sauna und weiteren Wellnessangeboten.
Modern eingerichtet, schönes Bad, Betten schlafen sich sehr gut, großer Fernseher, Zimmersafe und Minibar sind vorhanden.
Wie schon erwähnt gibt es im Hotel ein hervorragendes Frühstücksbuffet,…
Andreas(61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StadtSchönes Hotel mit viel Luft nach oben
Schönes Hotel mit Luft nach oben bei den Mitarbeitern
Die Zimmer sind schön und sauber.
Leider laufen die Mitarbeiter mit Gesicht zur Faust geballt rum. Es fehlt an Freundlichkeit. Mit einem Lächeln im Gesicht ist doch alles viel schöner.
Rainer(56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandGute Lage, aber auch Renovierungsbedürftig
Sauberes Hotel aber sollte auch renoviert werden. Meine Empfehlung!
Wir hatten ein Familienzimmer das eine Renovierung nötig hat. Leider kein Extra Schlafzimmer. Sehr sehr kleine Dusche.
Der Fernseher ist groß aber lässt sich nicht zum Sofa schwenken. Extrem wenig Deutsche Sender. Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee…
Christoph(36-40)
Verreist als Familie • September 2024Ausgezeichnetes Frühstück und angenehmes Ambiente im Restaurant
Essensauswahl
Essen
Tolles Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, angenehmes Ambiente
Uwe(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • StrandIch empfehle dieses Hotel gern weiter.
Das Hotel sowie die Zimmer sind Sauber und Ordentlich. Das Frühstück ist abwechslungsreich und schmackhaft. Das Fernsehgerät hat ab und zu Aussetzer. Ansonsten war der Aufenthalt im Hotel sehr schön.
Janin
Verreist als Freunde • Mai 2024Sehr schönes Hotel, Massage nicht zu empfehlen
Hotelier-Kommentar
Schlafqualität
Essensauswahl
Die Zimmer sind groß, uns hat nichts gefehlt. Die schönsten Zimmer, die wir je hatten. Superior-Suite und Deluxe-Suite.
Auch die Ausziehcouch hatte eine sehr bequeme dicke Matratze. In unserer Superior-Suite hatten wir 2 Bäder mit WC, Waschbecken und Dusche (eins auf jeder Etage). Es gibt einen Fön, Wasserkocher, div.…
Uwe(61-65)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSehr empfehlenswert
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Großzügiges Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich, sehr gutes Frühstück mit großzügigen Zeiten
Ronny(71+)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • SonstigeGute Adresse in Kolberg
Hotelier-Kommentar
Modernes, grösseres und sauberes Hotel in guter Lage zur Stadt Kolberg, zum Ostseestrand und zur schönen langen Promenade. Wir (3 Personen) hatten ein großes geräumiges Appartement über zwei Etagen mit zwei Schlafzimmern und drei großen Flachbild-TV, mit praktischer Einrichtung und guten Betten. Tiefgaragenstellplätze…