Tolles modernes Hotel in super Lage. Nur wenige Minuten zur Seebrücke und Strandpromenade und zur Altstadt. Ansprechender Poolbereich, sehr gutes Frühstück. Kommen gerne wieder!
Zimmer ungünstige Einrichtung,Fernsehen nur vom Bett liegend möglich. Essen gut,Personal freundlich und geht auch Sonderwünsche schnell ein.Essen gut und reichlich.
Ein schönes Hotel, modern eingerichtete Zimmer, gute Verpflegung (Wir waren 10 Tage dort und es gab an Hauptgerichte jeden Tag etwas anderes) für jeden etwas.
Zuvorkommendes Personal
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Verständigung ist sehr gut, da fast alle gut deutsch sprechen. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich und für jeden etwas dabei. Gefehlt hat mir jedoch Obst zum Jogurt und Müsli. Abendbüffet ebenfalls abwechslungsreich und lecker. Die Anwendungen haben uns sehr gut getan und wir werden es im gleichen Hotel wiederholen.
Das Hotel an sich ist schön, die Lage ist sehr gut. Doch der Wellnessbereich ist nicht überragend und es gibt keinen Ruhebereich. Zudem kann man im Spa Bereich die Anwendungen nicht auf die Zimmerrechnung schreiben lassen, hier ist immer Bargeld oder eine Kreditkartezahlung nötig, das ist sehr umständlich.