Hotel wie beschrieben.Frühstück sehr gut.Strandnähe für Winterspaziergänge gut geeignet.Wir hatten ein Gepäckstück stehenlassen.Nach einer Rückfrage wurde uns dieses kurzfristig per Post und kostenlos zurückgeschickt.Auf diesem Weg möchten wir uns bedanken.
Das Sandhotel ist ein 2014 eröffnet und liegt zwischen Strandpromenade und Innenstadt. Es ist modern und zweckmäßig im skandinavischen Stil eingerichtet und bietet Sauna, Dampfbad und einen Innenpool.
Ein sehr schönes Hotel für einen Aufenthalt an der polnischen Ostseeküste.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bewertung
Angenehme Atmosphäre, sehr guter Service, freundliches Personal, Angebotsvielfalt sorgten für einen erholsamen Aufenthalt. Die Küche konnte ebenso überzeugen und vereint regionale Komponenten mit moderner und gesunder Küche.
Service im Restaurant gut. Service an Rezeption sehr schlecht (lange Wartezeiten, Verständigung schlecht), bestellte Blumen zum Hochzeitstag wurden nicht geliefert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Top Zimmer zum Toppreis
Sehr gutes Hotelzimmer ca. 40qm groß, mit Minibar, Safe und Balkon. Sehr gut eingerichtetes Bad. Fernseher für das Zimmer zu klein. Frühstück war sehr üppig bestückt, sehr gute und reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Strandentfernung ca. 150m. Ruhige Lage, direkt an der Strandpromenade.
Unhöflichkeit und eine gehörige Portion Arroganz hat einen Namen ,das Sandhotel in Kolberg nie nie wieder !!!! Vom den runtergeritteten Matratzen ganz zu schweigen .