Außen wie innen sehr schön und stylisch. Größe des Speisesaals war für die Menge an Besuchern gut und die Atmosphäre gut. Abends sogar teilweise mit Livemusik. Hallenbad klein aber fein.
Einziger Wermutstropfen sind fehlende Klimaanlage auf den Zimmern. Bei Temperaturen jenseits der 30 Grad wird es auf den Zimmern unerträglich warm, gerade auf der Sonnenseite. Allerdings war es in diesem Sommer sehr extrem, denn an der Ostsee weht immer eine angenehme Brise. Der Strand war extrem sauber und wurde täglich gereinigt, Die Klientel der Gäste setzt sich zusammen aus einheimischen Besuchern und überwiegend deutschen Touristen. Russen mit ihrer speziellen Art und Auffassung von Urlaubsvergnügen haben wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einen Volltreffer gelandet
Wir haben nach vielen Vorbehalten zum erstenmal die polnische Ostsee besucht und haben sofort einen Volltreffer gelandet.Ein tolles Hotel mit angenehmen deutschprachigem Personal, welches sehr kompetent und freundlich war.Der Freizeitbereich mit Pool, und 2 Saunen hat zu regelmäßigen Sport verleitet, die gebuchte Halbpension war sehr schmackhaft, vielfältig und ausreichend.Der kurze Weg zur Altstadt Kolberg hat zum Einkaufen verleitet, die Stadt hat sehenswerte Gebäude und Einrichtungen.Ein Besuch der Seebrücke und…
Ein wunderschöner Kurzurlaub,es hat einfach alles gestimmt. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen! Sehr schöne, saubere, und große Zimmer, das Essen lecker und eine himmlische Ruhe.
Das Sandhotel hinterlässt bei uns einen durchweg positiven Eindruck. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Die gesamte Belegschaft ist überaus freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich mit seinen vielfältigen Angeboten lässt nichts zu wünschen übrig und man hat immer sehr zeitnahe, dem Tagesablauf passend, Termine bekommen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Einen kleinen Wermutstropfen hatten wir dabei zu bemerken, unser Zimmer lag auf der rückseite des Hauses in der 3. Etage. Durch die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Perfekter "Kur"-laub
Wir haben unseren Kurlaub aufgrund der hervorragenden Qualität der Anwendungen und durch den perfekten Aufenthalt mit allen Annehmlichkeiten im Hotel Sand voll genießen und davon gesundheitlich profitieren können.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr geräumig. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Durch die zentrale, aber dennoch strandnahe Lage ist alles gut zu Fuß zu erreichen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr empfehlenswert
alles sehr schön und sehr freundliches Personal . Der Pool war leider nicht so Warm wie ich es aus einem Partner Hotel in Kolberg gewohnt bin und somit war die Luft auch etwas kühl zum Relaxen . aber sonst sehr zu empfehlen
Das Hotel hat uns mit allem Drum und Dran sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder und hoffen, dass die Qualität und die Preise erhalten bleiben.
Schade war, dass der Tanzabend nicht sehr frequentiert wurde. Ich war übrigens mit meinen Eltern, meinen Geschwistern und meiner Tochter mit ihren Familien im Hotel. Wir waren die einzigen (leider), die getanzt haben und für Stimmung gesorgt haben.
Viele Grüße
Familie Kreißig aus Sachsen