Alles bestens! Hervorzuheben ist der überaus freundliche Kontakt mit Frau Z. von der Reservierungsabteilung. Kurzfristige Änderungen bei der Zimmerreservierung wurden unverzüglich ohne Probleme möglich gemacht. Gerne kommen wir wieder!
In dieses Hotel kommen wir gerne wieder. Wir waren sehr zufrieden auch mit der Tiefgarage und den Wellnessbereich. Das Personal sehr gut. Zimmer wurden nur aller 2 Tage gereinigt. eine Klimaanlage wäre von Vorteil.
Super Urlaub, kommen sicher wieder in dieses Hotel
Sehr schönes Hotel, Alle Bereiche im Hotel auch Zimmer und Balkon sind Nichtraucher, Rauchen in diesen Bereichen
wird mit einem Ortnungsgeld von 1000,00 € geandet. Zimmer sehr gut ausgestattet und geräumig, Die Sauberkeit in
allen Bereichen ist Super. Personal spricht Deutsch und Englisch, freundlichkeit des Personals lässt nichts zu Wünschen übrig. Speisen ( Frühstück und Abendbrot ) sehr vielfältig,abwechslungsreich und schmackhaft, Personal
sehr gut ausgebildet. Das Hotel hat wirklich die 4 Sterne…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Relaxhotel
Sehr große Zimmer, modern möbliert, mit großen FlatTV.Trotz zentraler Lage ruhig. Reinigung war ok.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Abends waren wir außerhalb Essen, was günstig und gut möglich ist.
Wir hatten über HRS gebucht und bei Ankunft eine Flache Wein auf dem Zimmer!
Schwimmbad mit Whirlpool und Sauna sind vorhanden, aber nichts besonderes. Spa Bereich ist gut aber kurzfristig haben wir leider nur einen Termin bekommen können.