Dörte(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Exzellentes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal!
Alles bestens! Hervorzuheben ist der überaus freundliche Kontakt mit Frau Z. von der Reservierungsabteilung. Kurzfristige Änderungen bei der Zimmerreservierung wurden unverzüglich ohne Probleme möglich gemacht. Gerne kommen wir wieder!
Erna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Ein schönes gepflegtes Hotel, freundliches.kompetentes Personal. Jederzeit wieder, jedoch bei der Buchung auf Balkon hinweisen.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr gutes Hotel ich kann es wirklich nur empfehle
Sehr gutes Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wirklich sauber und Freundliches Personal, also gerne wieder!!!!!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Angenehmes Wellnesshotel
Tolles Hotel um eine Woche lang zu entspannen. Personal versucht den Wunsch des Kunden umgehend zu erfüllen. Man kann gut abschalten.
Frank(41-45)Deutschland
Ein Klasse Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Sehr schöne Lage,leckeres Essen und sehr saubere Zimmer! Wir kommen auf alle fälle wieder
Uwe(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches und gut ausgestattetes Hotel, die Lage ist sehr zentral. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Eugen(56-60)Deutschland
Top Hotel
Hotel Sand hat 4 Sterne verdient.Ein gepflegtes Hotel.Personal kompetent und freundlich. Gute Atmosphäre und Einrichtung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
4 Sterne Hotel
In dieses Hotel kommen wir gerne wieder. Wir waren sehr zufrieden auch mit der Tiefgarage und den Wellnessbereich. Das Personal sehr gut. Zimmer wurden nur aller 2 Tage gereinigt. eine Klimaanlage wäre von Vorteil.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub, kommen sicher wieder in dieses Hotel
Sehr schönes Hotel, Alle Bereiche im Hotel auch Zimmer und Balkon sind Nichtraucher, Rauchen in diesen Bereichen wird mit einem Ortnungsgeld von 1000,00 € geandet. Zimmer sehr gut ausgestattet und geräumig, Die Sauberkeit in allen Bereichen ist Super. Personal spricht Deutsch und Englisch, freundlichkeit des Personals lässt nichts zu Wünschen übrig. Speisen ( Frühstück und Abendbrot ) sehr vielfältig,abwechslungsreich und schmackhaft, Personal sehr gut ausgebildet. Das Hotel hat wirklich die 4 Sterne…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Relaxhotel
Sehr große Zimmer, modern möbliert, mit großen FlatTV.Trotz zentraler Lage ruhig. Reinigung war ok. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Abends waren wir außerhalb Essen, was günstig und gut möglich ist. Wir hatten über HRS gebucht und bei Ankunft eine Flache Wein auf dem Zimmer! Schwimmbad mit Whirlpool und Sauna sind vorhanden, aber nichts besonderes. Spa Bereich ist gut aber kurzfristig haben wir leider nur einen Termin bekommen können.