Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöne Hotelanlage
Hotel Anlage war sehr zufriedenstellend mit einem hervorragenden Service, empfehlenswert ! Leider hatten wir paar stürmige Tage erwischt aber zumindest bis mittag gabs super sonne ;)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Haus! Topp Service! Wohlfühlfaktor: Hoch!
Schöne, architektonisch gelungene, hufeisenförmig (zum Meer offen) angelegte 2-stöckige Anlage mit um die 235 Zimmer (z.T. frisch renoviert). Guter Zustand, Sauberkeit durch viel Personal ständig aufrechterhalten. AI-Hotel, Armbandpflicht (auch mit HP buchbar, davon ist abzuraten, da NK hoch und AI-Leistungen sehr gut sind).WiFi kostenfei! Schon in der vorsaison viele Nationalitäten aller Altersstufen, z.B. iranische Gruppen (hochinteressant, mit diesen weltoffenen Leuten ins Gespräch zu kommen) neben Deutschen,…
Frances (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Angenehmes Hotel für einen Badeurlaub
Schoenes hôtel mît kleinen fehlern. Wir sind zum dritten mal hier und kommen wieder. Ein extra kinderpool waere toll.
Barbara & Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
TOP Urlaub in einem schönen, angenehmen Hotel
Schöne, gepflegte Anlage mit großem Pool und kurzen Wegen zu Strand und Rezeption. Wir hatten ein großes Zimmer mit 2 WC und 2 Duschmöglichkeiten sowie einem ausreichend großen Balkon. Das Zimmer wurde täglich zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt - kleine Reparaturen (ein WC-Sitz war locker) wurden nach Reklamation an der Rezeption umgehend durchgeführt. Safe im Zimmer gegen günstigen Aufpreis (9€ p.Woche) zumietbar. AI-Verpflegung war gut. Voraussetzung: Man mag Hühnchen, die es in allen Variaten täglich…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach nur schön
Es war wieder mal ein sehr schöner Urlaub.Das Essen hat sich sehr verbessert,richtig gut.Was uns sehr gut gefallen hat war das neue Animations Team.Sie haben es verstanden das man auch mit leiser Musik sich wohler fühlt,primaaaaaaaaaa.Im November werden wir bestimmt wieder vor Ort sein.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klasse Hotel
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub,nur das Wetter hat in diesem Jahr nicht so mitgespielt. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und sehr bemüht,auch das Essen war echt lecker,wir haben nicht vermisst.Wenn man Erhohlung braucht ist man hier auf jeden Fall sehr gut aufgehoben.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienfreundliches Hotel
Sehr netter Urlaub. Sehr freundliche Rezeption. Kompetent und zuverlässig. Animation ganz ok. Das HOtel ist friscg renoviert. Sehr gute Adresse für Tunesien Hammamet.
Christopher(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ne lieber nicht
Das schlechteste Hotel was ich je kennen gelernt habe. Bedienung sehr unhöflich und miserabel. Essen unter aller sau.
Brina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Klasse Hotel
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Schneller Check in und freundliches Personal. Restaurantbereich strukturierter und sehr sauber. Hohe Auswahl an Speisen. Anlage sehr gepflegt. Freizeit und Einkaufmöglichkeiten in der Umgebung. Wir sind schon einige Male in diesem Hotel gewesen. Es wird immer besser. Super Jahreswechsel´erlebt. Auch zu den Wintermonaten zu empfehlen.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel, Schwächen beim Essen
Das Hotel Taj Sultan hat 235 Zimmer und liegt direkt am langen Sandstrand von Hammamet-Yasmine. Den schönen Yachthafen und die neue Medina mit vielen Geschäften, Restaurants und einem Freizeitpark erreicht man nach einem kurzen Spaziergang. Das Hotel ist U-förmig gebaut und im arabischen Stil gehalten. Im großen Garten gibt es einen großen Pool mit Liegeflächen, Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Das Hotel hat zudem ein schönes Hallenbad. Es werden auch verschiedene Wellnessanwendungen und Massagen…