Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Geht schon!
Wir sind in Los Angeles gelandet und war somit unsere erste Unterkunft beim erstmaligen Besuch in der USA. Die Gegend war gleich etwas "erschreckend", aber wir wollten ein günstige Unterkunft und das ist in LA ganz schwierig ;) Für diese Großstadt und den Preis war es "in Ordnung". Wir waren innerhalb LA mit dem Auto unterwegs und von daher von der Lage für uns ok. Natürlich nicht mit europäischen Zimmern/Hotels zu vergleichen.
Weiß(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top für Los Angeles
Super freundliches Personal. Lampen waren defekt und uns wurde sofort geholfen. Für Los Angeles eine gute günstige und dennoch zentrale Alternative um nicht zu viel Geld zu zahlen. Das Auto wurde per Kameras überwacht. So haben wir uns sicher gefühlt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Lage gut, Umgebung nicht
Das Royal Viking Motel besticht einzig durch seine Lage, alle Touriziele sind mit dem Wagen relativ schnell und gut zu erreichen. Die Zimmer sind groß und oberflächlich auch sauber, das Hotel selbst macht keinen so dollen Eindruck, Parkplätze und Wifi kostenlos Vermisst haben wir auch einen Safe, schien wichtig wenn die Rezeption schon hinter Panzerglas ist, die Umgebung ist auch nicht so schön

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit ein wenig Abenteuer
Die Lage des Hotels ist so naja. Man sieht Amerika geht es schlecht! Das Personal ist freundlich und Zuvorkommend! Die Zimmer sind Okay!