Ernst(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel mit ausserordentlichem Personal
Super Anlage, grosser Garten, mehrere Pools, tolle Restaurant. Freundliches Personal vom Manager bis zum Gärtner. Gutes Essen. Einmaliger
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und gutes Essen
Der Aufenthalt war sehr angenehm mit einem guten Service und Essen, insgesamt waren wir sehr zufrieden.
MaikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Royal Zanzibar …die Herzlichkeit&Freundlichkeit war einfach top!
das Personal war immer überaus Freundlich…ein besonderen Dank gilt Abdul von der Rezeption da er gutes Deutsch spricht und sehr freundlich und hilfsbereit ist. Vielen Dank dafür
ClaudioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Das Hotel ist sehr bemüht, alles für die Gäste zu ermöglichen. Besonders für Deutsche Urlauber möchte ich Abdulrahman von der Rezeption erwähnen, er spricht sehr gut deutsch und kümmert sich um alle Belange. Falls ein Problem auftreten sollte, wird es Abdulrahman für Sie lösen. Er ist sehr zuvorkommend und darauf bedacht, damit sie einen schönen Urlaub haben. In diesem hotel können Sie Ihre Seele baumeln lassen und einen unvergesslichen Urlaub, mit tollen Strand und super Essen verbringen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle gepflegte Anlage. Traumhafter Strand. Service und Essen einfach unbeschreiblich gut. Außenanlage sehr gepflegt. Zimmer im Erdgeschoss ok. Gibt auch noch bessere aber ob man das unbedingt braucht, muss jeder für sich selbst entscheiden.
Tamara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Service
das Hotel war hervorragend und der Rezeptionist Abdul ist sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Alles rundum perfekt
Cristina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, schöne Anlage mit viele Pools und viel grün. Auch genug Liegen vorhanden. Personal freundlich. Zimmer groß und hell. Im November nicht zu viele Gäste Leider zu wenig Getränke in AI Angebot.
Matheo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ideales Hotel un Ausflugsplanung und entspannung
Wunderbares Hotel für einen Urlaub, wenn man nicht nur sight seeing machen möchte, sondern auch entspannen möchte. Viele unterschiedliche Bars für unter dem Tag und viele Veranstaltungen während dem Tag.
Helena und Sigrid(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strandurlaub im Paradies
Sehr empfehlenswertes Hotel. Hab nichts zu bemängeln uns wurde jeder Wunsch von den Augen gelesen
AlexandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Lage, saubere Zimmer und freundliches Personal.
Extrem freundlich, wirklich unglaublich tolle Menschen im Hotel. Alle fragen nach dem Wohlbefinden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.