Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Freundliches Personal und gutes Essen

Der Aufenthalt war sehr angenehm mit einem guten Service und Essen, insgesamt waren wir sehr zufrieden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war großräumig und sehr gut, mit einem großen und bequemen Bett, der auch vor Insekten geschützt ist. Im Bad gab es sowohl eine Dusche als auch eine große Badewanne und alles war sauber und gut gepflegt. Wir hatten auch ein Balkon mit einem Ausblick auf das ganze Areal und Meer, wobei der wunderschöne Sonnenuntergang sowohl vom Balkon als auch von den diversen Pools jeden Tag beobachtet werden kann. Wir wurden gleich am Anfang an der Rezeption von Abdul begrüßt, der sehr freundlich und hilfsbereit war, er hat uns alles auf Deutsch erklärt und alle unsere Fragen und Wünsche beantwortet. Das ganze Service war auf einem sehr hohen Niveau, alles wurde regelmäßig gereinigt und die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich. Es gibt mehrere Pools und Bars, wo man Drinks genießen kann und das Essen schmeckt auch sehr gut und variert jeden Tag. Der Zugang zum Meer ist problemlos mit einem Sandstrand und es finden regelmäßig Konzerte am Abend statt bzw. man kann verschiedene andere Aktivitäten buchen, wie z.B. Massage oder einen Kochkurs. Insgesamt waren wir in diesem Hotel sehr zufrieden und wir würden es weiterempfehlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab eine große Auswahl an Essen, die jeden Tag geändert wurde, man konnte auch veganes Essen bzw. Nachspeisen ohne Mehl finden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, wir wurden gleich am Anfang an der Rezeption von Abdul begrüßt, der sehr freundlich und hilfreich war und hat alle unsere Fragen und Wünsche beantwortet. Alle anderen waren sehr freundlich und haben sich um unseres Wohlbefinden gekümmert

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools mit unterschiedlicher Wasserhöhe, besonders gut ist der Infinity Pool mit dem Blick auf Meer und Sonnenuntergang.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr angenehmer Sandstrand mit gutem Zugang zu Wasser

Kultur & Erlebnis

Es gibt regelmäßig Konzerte und auch Sportaktivitäten wie Yoga oder Beachvolleyball im Hotel, es werden auch Massagen oder andere Aktivitäten wie ein Kochkurs angeboten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Dear Valued Guest, Warm Greetings from Royal Zanzibar Beach Resort! Huge thank you for choosing to stay with us and for giving us a perfect rating following your stay at Royal Zanzibar. We are delighted to read that your stay was pleasant and that you enjoyed our extensive culinary options. Our appreciation for your comments about our friendly team-members. It means a lot to us that you have been impressed by the overall hospitality and services, particularly for mentioning Abdul for his personal and professional attention. Renewed thanks for your trust, we look forward to the pleasure of welcoming you back in a near future for another excellent experience! Asante Sana! Sincerely, Jean Noël General Manager