Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Anlage toll, aber das Hotelpersonal ist katastroph
Die Hotelanlage ist super, aber der Service des Hotelpersonals war wirklich katastrophal.
Alle Anliegen, die wir hatten wurde nie gelöst, wir wurden nur immer von der Spätschicht zur Frühschicht geschoben und wieder zurück.
Die Sauberkeit war leider nicht vorhanden, jeden Tag mussten wir nach Handtüchern und Toilettenpapier fragen und nach der Zimmerreinigung sind wir am Boden festgeklebt.
Essen war eher schlecht, ich habe zum Schluss auch noch Magen-Darm-Probleme mit nach Hause genommen.
Das Essen für Allergiker…
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurden wir herzlich von Abdulrahman empfangen. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und Professionell. Man fühlte sich hier nicht wie ein Gast, sondern wie ein willkommener Besucher.
Vielen Dank für diesen wunderbaren Aufenthalt
Ein angenehmer Aufenthalt in einer gepflegten Anlage
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit verschiedenen Pools, freunliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, weißer, feinsandiger Strand, geräumige Zimmer
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel am Traumstrand! Sehr zu empfehlen. Preise etwas hoch, aber ok.
Sehr tolle Anlage, sehr groß, gute Restaurants, tolle Pools und der Strand ist 1A!
Zimmer etwas renovierungsbedürftig
Einige Strandliegen dürfen auch bald neu
Personal sehr bemüht alles gut zu machen.
Einheimische Bürger leider sehr aufdringlich am Strand.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub im Oktober auf Sanibar
Toll angelegte Hotelanlage mit ausgedehnten Poollandschaften, direkt am indischen Ozean. Sehr gepflegter Zustand und zuvorkommende Hotelmitarbeiter machen den Urlaub unvergesslich. Wir waren in einer größeren Gruppe mit Familie und Freunden unterwegs und haben es sehr genossen.
Ein wirklich sehr schönes und sauberes Hotel, die Zimmer sind hervorragend und die Essensauswahl Top. Unser Betreuer Abdulrahman ist wirklich sehr freundlich und will jeden Wunsch erfüllen.