Sven(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Viel bezahlt wenig bekommen .
Das Resort ist auf den ersten blick recht schön anzusehen ,bis auf die leeren wassergräben um die wohngebäude .Das sah echt schäbig aus .Wir haben das royalton gewählt da wir letztes jahr im schwesternhotel in Negril / Jamaika waren.Wovon wir begeistert waren.
Simon(36-40)Deutschland
Schade ums Geld - ABREISE
Gebucht hatten wir das Luxury Resort mitsamt Diamont-Club Mitgliedschaft und einem Butler-Service. Da wir viel reisen, wussten wir, was in dieser Preisklasse und der Leistungsbeschreibung nach zu Erwarten war.... - dachten wir! Gebucht hatten wir insgesamt 15 Tage im Resort. Verlassen haben wir es bereits nach 8 Tagen - verfrühte Abreise nach Hause, auf eigene zusätzliche Kosten. Wo viele Menschen sind, ist es bekanntlich schwer, einen gemeinsamen Nenner zu finden. Deshalb weise ich explizit darauf hin, dass diese…
Chris(61-65)Deutschland
Hotel mit Abstrichen
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strandabschnitte und bietet kleinere Wohneinheiten. Der Loungebereich ist sehr ansprechend. Der Strand ist unterteilt für Diamond Gäste mit eigenen Cabanas und Strandabschnitt. Aktuell ist der angepriesene Bachlauf leer, da Reparaturarbeiten (Anstrich), ca. 4 Monate, anstehen!!!
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sehr schönes Hotel, etwas renovierungsbedürftig
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, die Zimmer bzw das Bad evtl renovierungsbedürftig. Die Restaurants super, bis auf das Buffet.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfektes Flitterwochen-Hotel
Unsere Unterkunft war sehr schön, wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht nachdem wir eine 5 tägige Rundreise durch Kuba gemacht hatten. Durch den Diamand Club hatten wir nochmals mehrere Vorteile, wie einen eigenen Strand mit Service von Getränken bis zur Liege, ohne müsstest du dir die Getränke an der Strandbar selbst holen. Außerdem hatten wir das Privileg die Himmelsbetten am Strand schon als Leistung inklusive zu haben, sonst hätte das täglich glaub ich bis zu 20 Euro gekostet. Wir hatten einen Butter…
Antje (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Alles SUPER
Super Hotel ,super Service ,super Essen alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Gärtner sehr zuvorkommend wir können dieses Hotel nur empfehlen
Andre(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kuba sehr zu empfehlen, das Hotel ...naja...
das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am herrlichen Sandstrand. Leider ist diese Anlage alt und abgewohnt. Es gibt ein Buffetrestaurant und mehrere Spezialitätenrestaurants. (falls sie geöffnet sind) Diese Hotel gehört scheinbar zu den besten Adressen in Varadero.
Jeannette (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jederzeit wieder ind Paradies
Einfach nur Traumhaft - alles war perfekt. Eine sehr schöne Hotelanlage, super nettes Personal und die verschiedenen a la cart Restaurants - sehr zu empfehlen-
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Immer wieder
Top 5 Sterne 🌟 Hotel. Wir waren im Januar 2021 hier. Das Hotel mit Mitarbeitern ist sehr zu empfehlen. Vom Essen bis zum Service passte alles. Danke an Veronica vom Roomservice , Anastasia vom Barteam , Leticia vom Hotelmanagement usw. Wir waren sehr zufrieden und kommen 2022 wieder. Viele Grüße Peter, Uwe und Mr.Happy.
rumo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Reiseerfahrung Varadero
Bei unserem Zimmer waren Probleme mit der Klimaanlage. Wir haben problemlos am 3. Tag in ein anderes Zimmer gewechselt. Dabei war uns das Personal sehr behilflich.